29.07.2024 11:43
Новости.
Просмотров всего: 8706; сегодня: 9.

Участники челленджа от Инго Экосистемы 4 раза обогнули земной шар

Инго Экосистема от СПАО «Ингосстрах» подводит итоги спортивного челленджа. Всего за месяц участники вместе прошли более 252 000 000 шагов, или 182 000 км. Они преодолели половину расстояния от Земли и до Луны, 4 раза обогнули планету по экватору.

В среднем каждый участник сделал примерно 287 000 шагов — это порядка 206 км. Приблизительно такое расстояние понадобится пройти от Москвы до Ярославля.

Старт многодневному соревнованию был дан 16 июня на благотворительном «МедЗабеге», организованном в День медицинского работников сетью клиник «Будь Здоров» при участии Национальной ассоциации управленцев сферы здравоохранения. Тогда Инго Экосистема предложила всем желающим до 17 июля пройти 240 000 шагов и выиграть ценные призы.

Участники должны были зарегистрироваться в системе Challenge Go, которая отслеживает количество шагов при ходьбе или пробежке. Вторым, не менее важным условием являлось наличие подписки Инго Плюс и платежной карты «Ингосстрах Бонус» от Ингосстрах Банка.

Всего в челлендже приняли участие 880 человек, 507 из них выполнили все условия соревнования. Самыми активными оказались жители Москвы и Подмосковья.

Победители соревнования получат в подарки, подарочные сертификаты известного спортивного магазина и сертификаты в ингорублях. Также всем участникам челленджа в подарок оформлялась бесплатная экосистемная подписка на 1 месяц.

«Самые важные сферы жизни людей — в фокусе внимания Инго Экосистемы. Всем ясно, что нормальная полноценная жизнь немыслима без хорошего здоровья. По этой причине поддержка инициатив в сфере ЗОЖ и медицинской профилактики — важные направления нашей деятельности. Мы давно и плодотворно сотрудничаем с благотворительными фондами и медучреждениями, но в этом году решили попробовать новый для себя формат — спортивный челлендж. Нам удалось замотивировать почти тысячу людей тренироваться каждый день. Мы довольны результатом и уже планируем повторить эту активность, но немного в другом формате», — прокомментировала Вице-президент по партнерским программам СПАО «Ингосстрах» Екатерина Снигирь.

«Сегодня быть здоровым в нашем обществе действительно стало трендом. Тем более для этого сейчас так много возможностей, и одна из самых доступных это ходьба и бег. Ведь не зря говорят: движение — это жизнь. Это одни из самых простых и доступных, но при этом эффективных видов спорта для поддержания здоровья и нормальной массы тела. Поэтому мы как представители медицины мотивируем наших пациентов своим примером и активно призываем коллег пополнить спортивные ряды легкоатлетов. Бегайте с нами, достигайте поставленных целей и заряжайтесь здоровьем и позитивом», — отметил генеральный директор сети клиник «Будь Здоров» Родион Ступин.


Ньюсмейкер: Сеть клиник «Будь Здоров» — 52 публикации
Сайт: www.ingos.ru
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...