Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 286
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2019 14:25  Просмотров всего: 2360; сегодня: 3.

Состоялся теннисный турнир клуба «Здоровье»

Состоялся теннисный турнир клуба «Здоровье»

16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

Компания «Ниармедик» традиционно поддерживает при личном патронаже директора по связям с правительственными организациями Александра Александровича Топоркова турниры клуба «Здоровье», которые всегда демонстрируют высокую профессиональную организацию соревнований, достойных соперников и отличную возможность провести время с позитивными людьми.

«Спорт – это всегда положительные эмоции, командный дух и прекрасный повод открыть в коллегах что - то новое, - отметил Александр Александрович. Обычно мы видим друг друга погруженными в работу, собранными и сосредоточенными. У каждого из нас свои цели и задачи на работе. Но кто бы мог себе представить, что такие серьезные люди могут с легкостью показывать прекрасные результаты на корте, как это делает регулярно на наших соревнованиях, например, генеральный директор компании "Ниармедик" Владимир Георгиевич Нестеренко. Теннисные турниры в Клубе «Здоровье» — настоящая волшебная таблетка счастья и отличного настроения для всех участников».

"В этом году компании «Ниармедик» исполняется 30 лет, этой дате мы планируем посвятить отдельный турнир в Подмосковье. Мы и дальше будем всячески поддерживать стремление наших сотрудников к здоровому образу жизни и помогать это делать другим людям" .


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос