Сегодня четверг, 24.09.2020: публикаций: 289
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2019 14:25  Просмотров всего: 3379; сегодня: 3.

Состоялся теннисный турнир клуба «Здоровье»

Состоялся теннисный турнир клуба «Здоровье»

16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

Компания «Ниармедик» традиционно поддерживает при личном патронаже директора по связям с правительственными организациями Александра Александровича Топоркова турниры клуба «Здоровье», которые всегда демонстрируют высокую профессиональную организацию соревнований, достойных соперников и отличную возможность провести время с позитивными людьми.

«Спорт – это всегда положительные эмоции, командный дух и прекрасный повод открыть в коллегах что - то новое, - отметил Александр Александрович. Обычно мы видим друг друга погруженными в работу, собранными и сосредоточенными. У каждого из нас свои цели и задачи на работе. Но кто бы мог себе представить, что такие серьезные люди могут с легкостью показывать прекрасные результаты на корте, как это делает регулярно на наших соревнованиях, например, генеральный директор компании "Ниармедик" Владимир Георгиевич Нестеренко. Теннисные турниры в Клубе «Здоровье» — настоящая волшебная таблетка счастья и отличного настроения для всех участников».

"В этом году компании «Ниармедик» исполняется 30 лет, этой дате мы планируем посвятить отдельный турнир в Подмосковье. Мы и дальше будем всячески поддерживать стремление наших сотрудников к здоровому образу жизни и помогать это делать другим людям" .


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос