11.06.2019 21:10
Мероприятия.
Просмотров всего: 13409; сегодня: 2.

Оксана Федорова откроет первый Московский Форум красоты и здоровья!

15 июня в Музее Моды в Гостином дворе состоится первый Московский Форум красоты и здоровья. Форум впервые проводится благотворительным фондом «Спешите делать добро!» в целях популяризации здорового образа жизни, семейных ценностей и истинных идеалов женской красоты.

Форум тематически посвящен 3 ключевым направлениям, которые актуальны для всех представительниц прекрасного пола: красота, психология и здоровье.

По направлению «Красота» запланированы:

- Public talk c участием победительниц конкурсов красоты разных лет: Оксаны Федоровой (Мисс Россия 2001, Мисс Вселенная 2002), Полины Дибровой (Миссис Россия 2017), Веры Красовой (Вице-Мисс Вселенная 2008), Елизаветы Головановой (Мисс Россия 2012), Светланы Горевой (1 Вице-Мисс Россия 2000, Краса России-2003). Участницы поделятся своими секретами красоты и молодости, а также лайфками на тему гармоничного сочетания личного успеха, карьеры и счастливой семейной жизни;

- Модный показ с платьями от знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева, модного дома Ofera, модного дома Humariff, участников и победителей конкурса «Молодой кутюрье»;

- В бьюти-корнере все желающие смогут получить консультации стилистов, которые покажут легко и быстро преобразиться с использованием профессиональных хитростей и маленьких секретов.

По направлению «Психология» запланирована мотивационная сессия с участием известной телеведущей, психолога и коуча Анетты Орловой. Анетта представит в интерактивном формате лекцию на тему «Психология успеха» и поможет участникам Форума освоить простые техники как грамотно ставить цели, находить баланс между семьей, работой и заботой о своем здоровье и красоте. Также в рамках Форума будут представлены мастер-классы по арт-психологии и мастер-класс от известного психотерапевта Сергея Тимофеева на тему «Основные факторы уверенного поведения», которая будет интересна всем без исключения!

По направлению «Здоровье» в течение всего дня будут проходить медицинские консультации: по взрослым темам консультации будут вести врачи компании «Медси», а по вопросам детского здоровья прием будут вести врачи ДГКБ им. З.А.Башляевой. Научным консультантом Форума выступила главный акушер-гинеколог РФ, д.м.н., профессор Лейла Адамян: в памятке «Простые ответы на сложные вопросы» представлены ответы экспертов Форума по самому широкому кругу вопросов на темы красоты, здоровья, моды и психологии.

В рамках секции «Здоровье» на первом этаже Музея будут проходить презентации и дегустации полезных продуктов, инновационных десертов, а также лекции от врачей и экспертов по здоровому питанию.

В открытом режиме в течение дня будут работать: бьюти-корнер, мастер-классы по танцам и дефиле, детские тематические и игровые зоны, мастер-классы по арт-коллажу и лекции по истории моды и стилю от экспертов «Музея моды».

В завершении мероприятия всех участников ждет детский модный показ и большой музыкальный концерт с участием друзей Фонда: победитель шоу «Успех на СТС» Ив Набиев, Даяна Брют, Соня Баранова, Полина Федосеева, Павел Солдатиков, артисты лейбла Malfa – Евгения Майер, Kami xxo и Dono!

Ведущие Форума: артист и шоумен Иван Чуйков, певец и музыкант Дмитрий Нестеров.

Проект Форума является победителем Конкурса Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО, проводимого Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы, и реализуется в рамках 10-летия работы благотворительного фонда «Спешите делать добро!».

Программа Форума:

- 11.00 – сбор участников;

- 12.00 – торжественное открытие Форума с участием Оксаны Федоровой;

- 12.30 – Сессия «Красота в современном мире»;

- 13.30 – Модный показ, концерт, фотосессия;

- 14.00 – Сессия «Психология успеха: семья, работа, призвание»;

- 15.00 – музыкально-танцевальная программа;

- 15.30 – Сессия «Женское здоровье: секреты молодости»;

- 16.30-18.00 – детский модный показ и большой музыкальный концерт.

Партнеры Форума: Royal Model Agency, ДГКБ им. З.А. Башляевой, РГДБ, Ассоциация «Растим читателя», салон Cesare Ponti, Медси, Toy.ru, Национальная родительская ассоциация, GallaDancе, Воображуля, Эконива, 0 калорий, Твин Кидс, Lana2rock kids, Водовоз.ru, ресторан «Не путай берега», цветочная лавка Florans, Humariff, Yamaguchi, Studio77, ресурсный центр «Мосволонтер», проект «Добрый день».

Информационные партнеры Форума: Душевная Москва, Starhit, TV Brics, Life.Искусство жить, Московская благотворительность, Большая Москва, Радио Италии, Cetre, MediaMetrics, ПиFM, Galaxy Standart.

15 июня, 11.00-19.00.

Москва, МВЦ «Музей Моды», ул. Ильинка, д. 4 (вход с Хрустального переулка).

Московский форум красоты и здоровья открыт для всех желающих, вход на мероприятие бесплатный. Для участия необходимо пройти бесплатную регистрацию на официальной странице.

Также на странице Форума каждый желающий может задать вопросы спикерам, и во время мероприятия получит на них ответы.


Анетта Орлова
Анетта Орлова

Полина Диброва
Полина Диброва

Иван Чуйков
Иван Чуйков

Евгения Майер
Евгения Майер


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Оксаны Федоровой — 81 публикация
Поделиться:

Интересно:

Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...