Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 286
Реклама. Аналитика. Опубликовано 04.02.2019 22:20  Просмотров всего: 10290; сегодня: 12.

Золото, что дальше?

Золото, что дальше?

После такого сильного роста (около 45 долларов за неделю на пике) мы увидели, что в пятницу рост «быков» начал снижаться. Это движение продолжилось и сегодня утром, так как в ближайшее время началась фиксация прибыли на золото. Тем не менее, откат назад, безусловно, не будет негативным явлением, если "быки" не позволят импульсу уйти от них.

Долгосрочный диапазон разворота $1300/ $1310 теперь является основой поддержки, которую «быки» будут искать для своей следующей возможности. Индикаторы импульса были сильными, но теперь угрожают пролонгировать. Это все еще входит в сильную среднесрочную конфигурацию, где исправления будут рассматриваться как шанс для покупки.

Поддержка 10-недельного восходящего тренда сегодня составляет $1287, и, безусловно, есть место для здоровой коррекции, когда быки все еще находятся под контролем. Часовой график показывает, что рост в последнее время формирует отрицательную дивергенцию и намекает на потерю импульса. На часовом графике есть хорошая поддержка на $1308.50.

Миньяр Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Золото, что дальше?


Ньюсмейкер: WintonFX — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.wintonfx.com
E-mail: info@wintonfx.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос