12.03.2018 23:37
Новости.
Просмотров всего: 114207; сегодня: 2.

Merlion – эксклюзивный дистрибьютор Beurer

Merlion – эксклюзивный дистрибьютор Beurer

Подписанное дистрибьюторское соглашение распространяется на весь спектр продукции для красоты и здоровья этого легендарного немецкого производителя.

Merlion, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания Beurer GmbH, немецкий производитель товаров для красоты, здоровья и поддержания хорошего самочувствия, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение сроком на пять лет уже вступило в силу, и даёт Merlion эксклюзивные права на реализацию в России всего спектра продукции производителя.

Beurer GmbH - легендарная семейная компания со 100-летней историей (большой юбилей у компании будет уже в 2019 году), которая на протяжении вот уже нескольких поколений производит высококачественные изделия для использования в таких областях, как «Мягкое тепло», уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.

Beurer основную ставку делает на инновации и разрабатывает решения, ориентированные на специальные потребности клиентов и создающие условия для здорового образа жизни.

В результате компания Beurer занимает ведущие позиции на глобальном и европейском рынках в области производства приборов для измерения кровяного давления, массажных накидок шиацу на сиденье, напольных весов и продуктов серии «Мягкое тепло». Так, например, в 2016 году компания Beurer стала лауреатом премии «Бренд столетия» на рынке электрических грелок.

«Продукция Beurer популярна и в России. Придя на этот рынок в 2009 году, бренд прочно закрепился в Топ-3 в своем сегменте, а в категории «Мягкое тепло», по нашей оценке, является лидером и, при этом у нас ещё есть, куда расти, - отмечает Бернд Линднер (Bernd Lindner), директор по экспорту Beurer GmbH. – Merlion мы знаем как стабильную компанию с 25-летним опытом работы в дистрибуции, с сильной партнерской и логистической базой, с лучшим географическим охватом. Я уверен, что с началом нашего сотрудничества продукты Beurer приобретут ещё большую популярность у российских пользователей, особенно товары категории Sport, ведь у вас так сейчас популярны марафоны, триатлоны, лыжные соревнования. Без наших устройств добиться успехов в спорте с пользой для здоровья не так-то и просто».

«Мы активно развиваем направление товаров для здоровья, т.к. наблюдаем тенденции российских пользователей больше заботиться о себе и близких, улучшать качество жизни. Спрос на такие товары со стороны наших партнеров год от года растет на 10-15% и мы стараемся его удовлетворять – включаем в свой портфель всё больше вендоров, расширяем ассортимент предлагаемых продуктов, - говорит Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании Merlion. – Для нас получение дистрибуции этого легендарного производителя, да ещё в эксклюзивном статусе, - новый этап в развитии всего дивизиона. Сложно сказать, какой ещё другой бренд объединяет в себе такое разнообразие товарных групп, и чьи продукты так же часто удостаиваются различных наград по всему миру. Мы приложим все усилия для того, чтобы позиции компании Beurer на российском рынке только росли и крепли, и для этого мы будем тесно работать (и в части маркетинга тоже) со своим каналом и розницей».

Уже в апреле на склад эксклюзивного дистрибьютора Beurer, компании Merlion, поступит продукция в категориях «Мягкое тепло», «Красота и уход за кожей», «Спорт», «Массаж», «Весы», «Детская серия», «Климат».

В заключение стоит отметить, что полученная эксклюзивная дистрибуция также распространяется и на все продукты суббренда компании Beurer – Sanitas. Они также скоро будут доступны в Merlion.


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...