Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 286
Мероприятия. Опубликовано 08.06.2016 14:10  Просмотров всего: 6100; сегодня: 1.

Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia открыл пляжный сезон в Royal Bar

Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia открыл пляжный сезон в Royal Bar

3 июня 2016 года на территории одной из самых модных площадок Москвы Royal Bar состоялось грандиозное открытие пляжного сезона и открытие Первого Всероссийского фестиваля серфинг культуры Surfest Russia.

Surfest Russia – это развлекательно-образовательный проект, основной целью которого является популяризация серфинга в нашей стране, как одного из официальных видов спорта, а также как новой формы досуга для россиян. Организаторами мероприятия выступили агентство DPG и ресторанный комплекс Royal Bar, при поддержке туроператора Coral Travel.

«Наступил новый летний, а вместе с тем и пляжный сезон в Royal Bar. Пляж Royal Bar полностью подготовлен к летнему периоду. Уже сейчас можно вновь прогуляться по белоснежному песку, который, к слову, обновляется ежегодно, - делится генеральный директор Royal Bar Юлия Тихомирова. – Каждый год мы стремимся сделать открытие пляжного сезона поистине грандиозным! Ведь это событие собирает как наших постоянных гостей, которые полюбили ресторан и пляж много лет назад, так и новых гостей, которые только открывают для себя Royal Bar. Совместно с организаторами Surfest Russia мы представили искушенной аудитории много нового!»

В этот день пляж Royal Bar, один из самых престижных и популярных пляжей европейского типа в Москве, превратился в масштабную интерактивную площадку. У пришедших на праздник гостей была возможность отлично отдохнуть в красивейшей зоне Химкинского водохранилища, найти себе занятие по душе, а также в полной мере насладиться атмосферой серфинга и миром тех, кому не страшна стихия воды и драйва.

Официальное открытие мероприятия началось с пресс-конференции, в которой приняли участие: Президент Федерации серфинга Сергей Расшиваев; Основатель и идейный вдохновитель проекта Surfway Денис Дрогайкин; Руководитель отдела Fit&Vip туров Coral Travel Антон Абрамов; Бренд-менеджер Автотрейд-АГ, официального дилера Volkswagen Елена Морозова; Генеральный директор event-агентства DPG Кирилл Козарезов; Руководитель проекта Surfest Russia Екатерина Савинкова; Продюсер фестиваля Surfest Russia Татьяна Цибикова. Они поздравили присутствующих с открытием фестиваля и пожелали, чтобы Surfest Russia стал ежегодным, расширил свою географию и количество участников по всей России. Сразу после пресс-конференции все отправились на торжественную церемонию перерезания символической ленты.

В рамках фестиваля прошли уникальные лекции от знаменитых серфингистов и представителей туроператора Coral Travel, показы кинофильмов отечественных и иностранных режиссеров, состоялась выставка, где были представлены работы лучших экстремальных фотографов России и современных художников со всего мира.

Профессиональные инструкторы сапцентра Sup Spot устроили увлекательные и зрелищные соревнования по одному из самых стремительно развивающихся водных видов спорта Sup-бордингу.

Гости смогли принять участие в мастер-классе на баланс-борде, одном из лучших тренажеров для серферов, пройти обучение основам серфинга, вейксерфинга и йоги.

В рамках Surfest Russia консультанты Coral Elite Service выступали в лектории фестиваля, подготовив специальную презентацию для серферов и всех интересующихся этим видом досуга и спорта, рассказывающую обо всех уголках нашей планеты, где можно поймать волну с Coral Travel.

В лектории работал консультационный стенд Coral Elite Service, где всем гостям раздавали журналы Travel News, подарочные карты Coral Elite Service, консультировали по турам. Помимо работы в лектории, Coral Travel стал партнером квеста, проходившего в рамках фестиваля. Участники должны были пройти несколько этапов конкурса, чтобы побороться за возможность получить в подарок от Coral Travel авиабилет в Марокко. Стоит отметить также, что Coral Travel традиционно поддерживает развитие спорта в нашей стране, поэтому принимает активное участие в подобных мероприятиях.

Руководитель отдела Fit&Vip туров Coral Travel Антон Абрамов подготовил специальную презентацию «Après surf в Марокко», во время которой он рассказал обо всех интересных местах, достопримечательностях, городах, мероприятиях, которые сделают пребывание в этой стране наиболее ярким. Вместе с Антоном выступала Виктория Абрамова, директор «Марокканского клуба» - профессионального сообщества любителей и почитателей этой роскошной арабской страны.

Компания «Автотрейд-АГ» - официальный дилер Volkswagen в России представил настоящий автомобиль для серферов - Volkswagen Amarok, а также провел мастер-класс «Создай свой Surf» и розыгрыш призов.

Отличное настроение, заряд энергии, желание петь и танцевать гостям подарили участники концертной программы: Youjnee, Indiana, Carbon White, Katari, J.Hellboy, The Party, Dj Echolot.

Кульминацией дня стал финал конкурса «Miss Surfest», в котором приняло участие 11 самых красивых девушек столицы. Им предстояло состязаться в интеллектуальном, творческом, и спортивном конкурсе, демонстрируя свое мастерство во владении серф-доской. Все участницы проявили себя на высоком уровне, однако по результатам голосования жюри, победительницей конкурса и обладательницей главного приза от компании Coral Travel, авиабилетов в Марокко, стала Анастасия Сляднева.

«Surfest Russia стал настоящим праздником для всех представителей и поклонников серф-культуры. Благодаря незабываемой атмосфере и отличному настроению фестиваль был признан многими участниками одним из самых ярких и запоминающихся событий - говорит продюсер фестиваля Surfest Russia Цибикова Татьяна. – Теперь мы с уверенностью можем сказать, что у Surfest Russia есть большое будущее, и в дальнейшем мы сможем с фестивалем объехать нашу огромную страну, от Калининграда до Владивостока!»

Организаторы мероприятия: ООО «Дубль Позитив Групп» - агентство DPG, ресторанный комплекс Royal Bar.

Генеральный спонсор мероприятия: туроператор Coral Travel. Компания предлагает туры в России и 35 странах мира. Является одним из лидеров российского туристического рынка. Более двух с половиной десятилетий компания дарит своим туристам положительные впечатления от качественного и надежного отдыха. С Coral Travel ваш отдых всегда в надежных руках!

Официальный автомобиль фестиваля Surfest – Volkswagen Amarok. Надежный автомобиль для путешествий и любых дорог. Обладает самым широким салоном в своем классе, способен перевозить в грузовом отсеке даже квадроциклы. Amarok - автомобиль для тех, кто привык получать удовольствие от жизни!

«Автотрейд-АГ» официальный дилер Volkswagen с 12-летним стажем, предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей. Большое внимание компания уделяет продаже грузопассажирских версий, помимо серийных моделей Volkswagen, «Автотрейд-АГ» предлагает специальные и доукомплектованные автомобили – для самых различных целей и задач.

Информационный партнер Фестиваля - Радио Energy. Радио Energy ведет свое вещание из Москвы на частоте 104,2FM. Формат – популярная зарубежная музыка, концепция – «Только хиты».

Партнеры мероприятия: Российская Федерация Серфинга, серф-школа Surfway, проект Supsurf, MP Boards, WSGS, Konig Surf Club, Pointbreak Club, Interlike.

• Косметическая компания Тимекс - одна из известнейших производственных компаний России.

• Яхтенная школа «7 winds» проводит обучение управлению яхтой по международному стандарту International Yacht Training.

• Wamiles - настоящая лечебная клеточная косметика премиум класса! Полностью основанная на научных достижениях!

• L’Adeleide - косметика совершенства! Это высочайшее качество и только импортное сырье.

• Школа «Персона» – самая крупная сеть салонов красоты в России. Школа стилистов Персона - одна из ветвей миллиардной компании. Это ведущая школа страны в подготовке специалистов бьюти индустрии.

• Kupaka wellness project - это команда людей, выбирающих активный, интересный и здоровый образ жизни.

• Имидж Мастер – российский лидер производства оборудования для салонов красоты.

• Испанская профессиональная косметика для волос Lakme.

• BaByliss Pro (Франция) - ведущий мировой бренд в области производства профессионального парикмахерского электроинструмента: фенов, щипцов-выпрямителей, щипцов для завивки, машинок для стрижки.


Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia открыл пляжный сезон в Royal Bar

Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia открыл пляжный сезон в Royal Bar

Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia открыл пляжный сезон в Royal Bar

Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia открыл пляжный сезон в Royal Bar

Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia открыл пляжный сезон в Royal Bar

Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia открыл пляжный сезон в Royal Bar


Ньюсмейкер: Агентство DPG — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: selina.acc@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос