Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 01.04.2016 10:25  Просмотров всего: 2150; сегодня: 2.

Именитые спортсмены впервые протестировали финскую технологию в Петербургском фитнес-клубе

Именитые спортсмены впервые протестировали финскую технологию в Петербургском фитнес-клубе

Инновационная система диагностики организма, использующаяся при подготовке олимпийских чемпионов, становится доступной всем жителям Санкт-Петербурга

В конце марта в фитнес-клубе премиум-формата «GIO Wellness» прошла презентация уникальной технологии «FirstBeat», не имеющей на данный момент аналогов в мире. Инновационный инструмент, состоящий из набора датчиков и специализированного программного обеспечения, наконец, впервые в России, представлен в Санкт-Петербурге в клубе «GIO Wellness».

Система «FirstBeat» следит за организмом в режиме реального времени, собирая информацию о состоянии нервной системы, режиме стресса и восстановления во время рабочего, тренировочного процесса, отдыха и сна.

Испытать на себе возможности инновации пришли известные блогеры, журналисты, профессиональные титулованные спортсмены и любители. Среди них:

Борис Мирочник - основатель популярного видеоблога «YouGifted».

Максим Гаврилова - МКСМ, Абсолютный Чемпион Европы по бодибилдингу, Неоднократный Чемпион Санкт-Петербурга, Москвы и России.

Максим Берг – титулованный триатлонист.

Игорь Гостюнин – Абсолютный Чемпион Мира по бодибилдингу, блогер, автор спортивного канала «Мясо по ГОСТу».

Особые гости мероприятия – члены олимпийской сборной России по велоспорту на треке:

Ткачев Алексей - Чемпион России МСМК, победитель международных соревнований, Призер Чемпионата Европы и кубков Мира.

Лий Кирилл – МСМК, Призер Чемпионата России, Призер Чемпионата Европы.

Самусенко Кирилл - МСМК Чемпион России, призер Чемпионата Европы, победитель международных соревнований.

Директор по развитию Sculptors Group, актер, многократный чемпион и рекордсмен Петербурга по жиму штанги лежа Павел Бадыров и Игорь Никитин, Официальный представитель «FirstBeat» в России, рассказали о новой услуге и продемонстрировали участникам ее возможности прямо на месте на примере урока Spinning.

Ожидать результаты тестирования долго не пришлось, потому что система в реальном времени показывала весь тренировочный процесс, показывала, кто из гостей в каком режиме тренировался и насколько задействовал ресурсы своего организма.

Система, в основе которой лежит мониторинг и изучение вариабельности сердечного ритма, предоставляет ценную информацию о влиянии образа жизни на физиологию человека, исследуя воздействие эмоциональных переживаний, психосоциального стресса, наблюдая за состоянием в ночное время. В результате каждый человек может понять, достаточно ли он отдыхает, что вызывает у него стресс, и не перегружается ли он во время занятий в спортзале.

Самое главное – исходя из полученных данных, каждый может выстроить свой день, тренировочный процесс и процесс восстановления таким образом, чтобы без вреда организму получить от этого максимальную пользу и достигнуть желаемого результата. Будь то прохождение очередного этапа соревнований по триатлону, возможность пробежать марафон, похудеть или поправиться, а, возможно, и просто поддерживать свое тело и дух в хорошей физической форме. Цели и результаты у всех разные, способ достижения один – система «FirstBeat».

В мире профессионального спорта системе «FirstBeat» доверяют спортсмены из более, чем 300 команд с мировым именем, таких как: «Чикаго Буллз», «Питсбургские Пингвины», «Нью-Йорк Рейнджерс», ФК «Ливерпуль», Национальная сборная Испании по футболу и многие другие. В общей сложности более 25 золотых медалей на Олимпиаде в г. Сочи выиграны благодаря технологии «FirstBeat».

О клубе «GIO Wellness»

GIO Wellness – это фитнес-клуб премиум формата. Пространство для развития и управления всеми видами личной энергии: физической, эмоциональной, духовной и умственной. Это не просто мировая велнес-тенденция, - это комплексный подход для развития Ваших возможностей, совершенствования тела, восполнения сил и достижения гармонии в жизни: собственный центр диагностики, единственный в городе подводный тренажерный зал, японская баня, хамам и русская парная, кафе здорового питания, гидропроцедуры и различные практики массажа. GIO Wellness – это профессиональное медицинское обследование, опыт ведущих тренеров России и Санкт-Петербурга, смарт-оборудование, уникальные программы тренировок и эффективный способ восстановления в полноценном SPA-комплексе. GIO Wellness – фитнес-клуб для тех, кому важно не только быть в тонусе, но и превзойти самого себя.

О группе компаний «Sculptors Group»

Sculptors Group – динамично развивающаяся группа компаний, один из лидеров на рынке предоставления фитнес и велнес-услуг. За 15 лет своего существования группа компаний Sculptors Group сформировала 3 самостоятельных бренда и открыла 8 фитнес-клубов общей площадью 35 000 кв. м, удобно расположенных в разных районах Санкт-Петербурга. Sculptors Group – это уникальный опыт в велнес-индустрии, высочайший уровень сервиса и гостеприимства, а также авторские интерьеры в стилистике ар-деко, барокко и хай-тек. Все клубы оснащены инновационным смарт-оборудованием от мировых лидеров: TechnoGym, Pavigym, Life Fitness и Precor. Сотрудники клубов – опытные профессиональные инструкторы, мастера спорта, призёры петербургских, российских и международных соревнований, предлагающие эксклюзивные тренировочные программы по всем современным направлениям. На сегодняшний момент 27 000 человек уже занимаются спортом.

Тематические сайты: Брендинг, Велнес, Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк

Ньюсмейкер: Sculptors Group — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: l.antonishena@corp.fitnes1.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос