Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 30.03.2016 17:29  Просмотров всего: 3365; сегодня: 1.

Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ

Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ

Первый велнес-канал «Живи!» впервые за 8 лет существования поставит в эфир сериалы, которые будут мотивировать зрителей на занятия фитнесом.

Специально для тех, кто привык проводить свободное время с пользой, телеканал подготовили сюрприз - культовый и самый мотивирующий сериал «Спасатели Малибу». Действие сериала, звездой которого, бесспорно, стала Памела Андерсон, происходит на побережье Калифорнии. Все помнят момент, когда команда спасателей бежит по пляжу в красных купальных костюмах. Пожалуй, эти сцены были одними из самых долгожданных для зрителей: мужчины любовались формами сексуальных девушек, а женщины – обнаженными торсами подкаченных загорелых юношей. Лучшей мотивации для начала подготовки к пляжному сезону придумать сложно.

В сети уже разлетается мем бегущей Памелы Андерсон с текстом «Бегу! Волосы назад». По мнению пользователей, эта фраза характеризует тех, кто не может найти в себе силы на вечерние тренировки.

Свежий заряд мотивации для активной подготовки к пляжному сезону будет доступен ежедневно, с 4 апреля, в 20.00 на телеканале «Живи!». «Спасатели Малибу» - специально для тех, у кого кость еще широкая.

Готовьтесь к лету вместе с телеканалом «Живи!»!


Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ


Ньюсмейкер: Живи Медиа — 29 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.jv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogavrilina@jv.ru
Телефон:8 495 789 65 49
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос