Сегодня четверг, 05.12.2019: публикаций: 312
Новости. Опубликовано 03.03.2016 16:07  Просмотров всего: 2715; сегодня: 7.

Дико модный номер «Собака.ru» март’16 №182

Дико модный номер «Собака.ru» март’16 №182

В дико модном мартовском номере: 35 страниц лучших нарядов весны / эксклюзивное интервью Ксении Раппопорт о любви и еврейском вопросе/ модники Петербурга показывают, как носить все тренды сразу /Дима Билан о первой роли в большом кино / лирические герои«Ленинграда» от Анжелы из «Сумки» до Юлии Топольницкой в лабутенах / умным быть модно —заверяют знатоки «Что? Где? Когда?»/ как вкусно есть, чтобы быть в форме /лучшие события месяца и многое другое

На обложке журнала «Собака.ru» в марте: актриса Ксения Раппопорт

Главное: Ксения Раппопорт

Актриса Малого драматического театра Ксения Раппопортв эксклюзивном интервью рассказывает о хулиганских выходках, еврейском вопросе, любви и тюрбане из колготок, параллельно демонстрируя мастерство трансформации на сцене, экране и в жизни в главной фэшн-съемке нового номера «Собака.ru».

Если хочешь быть крутым - наряжайся

На Масленицу мы сожгли чучело Зимы в трениках и бланковой футболке, рассеяв по морозному воздуху пепел нормкора. Пятнадцать героев этой весны задают тренд на максимализм и провозглашают too much новым черным, посыпая блестки пайетками, кружась в кружевах, связываясь с вязаным и вышивая сшитое, умело позируя на страницах мартовского дико модного номера «Собака.ru».

Ленинградский цирк: от «сумки» до «экспоната»

Креативный продюсер агентства FancyShot Дмитрий Муравьев рассказал, как удается канонически визуализировать #мутный ум правдоруба Сергея Шнурова, а мы составили ретроспективу стиля лирических героинь клипов группы «Ленинград» от Анжелы из «Сумки» до девушки в лабутенах из «Экспоната», чтобы финализировать самоанализ женской половины страны.

Качаем мозги к лету по советам знатоков

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» отмечает сорокалетие, переживая невероятный ренессанс зрительского интереса. Знатоки рассказывают зрителям, как поддержать себя в эрудированном состоянии.

В рубрике «Портреты», как всегда, четыре героя, которых стоит знать:

профессор РГПУ, член Общественного совета Минобрнауки по реформе РАН, наставник филдсовских лауреатов Сергей Рукшин, балетмейстер Юрий Смекалов, выпускница филфака СПбГУ и аспирантуры в Сорбонне, переводчик Гийома Аполлинера и Марселя Эме Ася Петрова и вице-президент холдинговой компании «Адамант», владелец ювелирного дома GoldUnion Евгений Гуревич.

Если хочешь быть худым - ешь

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова собрала ростки весеннего общепита и прошла бескомпромиссное испытание велнес-едой от ее главных поставщиков в Петербурге.

Образ жизни

Писатель и заместитель директора музея-памятника «Исаакиевский собор» Ирада Вовненко рассказывает, как работает над новой проботтичеллиевской книгой, собирается снимать фильм и открыть галерею на Невском проспекте

Светская хроника

Мексиканская живопись Фриды Кало, китайский Новый год у Татьяны Парфеновой и концерты российских звезд на площадках Петербурга.

Также в номере: Дима Билан рассказывает о своей первой роли в большом кино/ 300 главных вещей сезона весна-лето 2016/мануал для неофитов по открытию именного шоу-рума от Юлии Матвиенко /Максим Леонидово своем новом мюзикле в Театре комедии им.Акимова. / Алена Галкина выбирает идеальные слипоны на лето/ сюрреалистичный Тони Крэггв Эрмитаже / ретроспектива Льва Бакста в Русском музее/ последние новости из мира красоты, музыки, стиля, драгоценностей и недвижимости

Номер уже можно купить в киосках или скачать версию для iPad.

Тематические сайты: Велнес, Культура, искусство, музеи, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Мексика, Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: Издательский Дом Собака.ru — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@sobaka.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос