Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 09.11.2015 22:00  Просмотров всего: 7504; сегодня: 1.

Бутик трансформации жизни: кто Вы – властная завоевательница или хрупкий трофей?

Бутик трансформации жизни: кто Вы – властная завоевательница или хрупкий трофей?

Многие сотни лет мужчина был завоевателем, охотником, лидером во всех сферах жизни.

Но сегодня эти мужские роли все чаще берут на себя женщины. Они вполне в состоянии разобраться в мужских делах: автомобилях, оружии, выстраивании бизнеса. Женская самостоятельность крепнет с каждым годом…

Как выделяться среди других и привлекать мужчин (http://lp.lanske.ru/oshibki-zamujestvo/?utm_source=smi _utm_medium=november _utm_campaign=lanske), оставаясь мягкой, женственной, очаровательной?

Ни для кого не секрет, что эмансипация не обошла стороной и отношения с мужчиной. Многие женщины зачем-то стали брать на себя роль амазонок и бросаются на баррикады, стремясь завоевывать мужчин.

Они проявляют инициативу при знакомстве, «рулят процессом» в отношениях, становятся главами и добытчицами в семье...

Но природу не обманешь. И, идущая наперекор ей, «сильная» женщина не обретает счастья в завоевании мужчины. Ведь это противоречит классическому сценарию отношений, где мужчина ведущий, а женщина ведомая. Система дает сбой, что приводит к разладу и дисгармонии.

Вот 3 самых важных правила построения отношений с мужчинами (http://lp.lanske.ru/oshibki-zamujestvo/?utm_source=smi _utm_medium=november _utm_campaign=lanske), которые рекомендует придерживаться женщинам Юлия Ланске, создательница Бутика трансформации жизни: 

1. Не нужно бороться за понравившегося мужчину 

Борьба – это открытое признание того, что Вы питаете большие симпатии и уже завоеваны. Вы даете понять, что мужчине не нужно напрягаться, добиваться Вашего расположения, и поэтому в Вас больше нет никакого секрета. В итоге он моментально обращает внимание на других. 

2. Не нужно пытаться удержать его 

До чего жалкое зрелище, когда женщина звонит, а мужчина не хочет ее слышать! Она назначает встречи, а мужчина ищет отговорки. Она дарит подарки, чтобы хоть как-то разогреть его интерес...

Раз уж охотнику-мужчине природой предназначено настигать и завоевывать – разрешите ЕМУ делать это. Ведь если добыча сама просится в его руки, он может легко потерять интерес к ней, и, заскучав, снова отправиться на охоту.

3. Будьте такой женщиной, за которую мужчина будет хотеть бороться

Цените себя, изящно и женственно ступайте по жизни, оставаясь Женщиной, хрупкой, слабой и нежной. В этом Вам поможет раскрытие индивидуальности, трансформация и гибкая женская мудрость. 

Хорошо проработав над собой, Вы достигнете вершины пьедестала – состояния Богини, за которую борются самые лучшие мужчины на свете. 

Юлия Ланске сегодня является одним из ведущих специалистов в сфере личностного коучинга, уже более 2-х лет выпускницы ее семинаров и мастер-классов показывают отличные результаты в преобразовании жизней слушателей. И хотя основные усилия направлены на личные отношения одиноких женщин, ее занятия помогают глубинным преобразованиям жизни в целом, обретении счастья в истинных ценностях.

Сегодня уже множество благодарных слушательниц по всему миру пользуются методиками Бутика Трансформации Жизни (http://lp.lanske.ru/oshibki-zamujestvo/?utm_source=smi _utm_medium=november _utm_campaign=lanske) — в России это жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга иУдмуртии, Самары и Владивостока.

Также многие слушательницы обращаются из Беларуси, Украины и Казахстана. Хотя, в принципе, неважно, где вы живете. Наши женщины живут и работают в Израиле, Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Греции, Канаде, Японии и Австралии, но они остаются нашими женщинами — желающими любить и быть счастливыми!


Ньюсмейкер: Бутик Трансформации Жизни — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lanske.ru
E-mail: aleksgor100@yandex.ru
Телефон: +7 (919) 1489508
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос