Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 322
Новости. Опубликовано 07.11.2015 13:23  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Бутик трансформации жизни: самое время попрощаться с одиночеством. Новые методики в ноябре

Бутик трансформации жизни:  самое время попрощаться с одиночеством. Новые методики в ноябре

Женщин к одиночеству ведут три дороги: неверие в себя, психологические блоки и незнание психологии мужчин. И фактически, женщины сами вытаптывают свой путь к одиночеству, не изучая себя и мужчин, пуская свою жизнь на самотек. В ноябре Бутик Трансформации Жизни Юлии Ланске представляет новые методики и программы для женщин.

С ноября стартовал популярный открытый авторский тренинг «Тайны искусного общения с успешными мужчинами» (http://lp.lanske.ru/igra-vebinar-bond/). На нем Юлия вместе с Александром Рапопортом делится важными секретами общения и приемами привлечения внимания успешных мужчин. В конце месяца стартует эксклюзивный практический тренинг «Как распрощаться с одиночеством и встретить свою любовь» (http://lanske.ru/blog/statusnoe-obshhenie/rasproschaytes-so-svoim-odimichecstvom/?utm_content=Daydzhest_11&utm_medium=julialanske&utm_source=getresponse)

Юлия Ланске сегодня является одним из ведущих специалистов в сфере личностного коучинга, уже более 2-х лет выпускницы ее семинаров и мастер-классов показывают отличные результаты в преобразовании жизней слушателей. И хотя основные усилия направлены на личные взаимоотношения одиноких женщин, ее занятия помогают глубинным преобразованиям жизни в целом, обретении счастья в истинных ценностях.

Александр Раппопорт — врач-психотерапевт с многолетним стажем, актер театра и кино. Он помогает вести мероприятия и как человек, глубоко разбирающийся в психологии, и как просто успешный мужчина, видящий ситуацию под другим углом.

На своих семинарах, мастер-классах и тренингах Юлия Ланске и ее соведущий Александр Раппопорт обозначают базовую цель — трансформация жизни. В отличие от многих бизнес- и личностных тренеров, которые строят свою работу на теоретических работах по психологии, Юлия сама в течении 8-ми лет шаг за шагом приближалась к поставленным целям, пробовала, ошибалась и выстраивала свою систему, принесшую результат — счастливое замужество за успешным мужчиной, материнство к и возможность помогать другим одиноким и отчаявшимся женщинам в поиске своего места как женщины, как матери и как супруги.

По словам самой Юлии:

«Почему я выбрала именно эту тему, область? Она меня очень волнует, потому что я сама прошла очень долгий и непростой путь от пугающего одиночества к своей гармонии и счастью. И я готова говорить и доносить то, что КАЖДАЯ женщина достойна и может получить все то, о чем она мечтает.

При осмысливании этой концепции и разработке алгоритмов действий, потребовался весь жизненный и профессиональный опыт — в результате чего и была создана «Концепция Успешного замужества» (http://lanske.ru/blog/statusnoe-obshhenie/rasproschaytes-so-svoim-odimichecstvom/?utm_content=Daydzhest_11&utm_medium=julialanske&utm_source=getresponse), которая и помогла добиться всех, поставленных еще много лет назад, целей. Уже десятки слушательниц обрели свое счастье, нашли свою половину, обрели статус и полностью реализовали себя как женщину.»

Сегодня уже множество благодарных слушательниц по всему миру пользуются методиками Бутика Трансформации Жизни — в России это жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга иУдмуртии, Самары и Владивостока.

Также многие слушательницы обращаются из Беларуси, Украины и Казахстана. Хотя, в принципе, неважно, где вы живете. Наши женщины живут и работают в Израиле, Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Греции, Канаде, Японии и Австралии, но они остаются нашими женщинами — желающими любить и быть счастливыми!


Ньюсмейкер: Бутик Трансформации Жизни — 40 публикаций
Сайт: lanske.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос