Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 322
Новости. Опубликовано 13.07.2015 17:44  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Студия Doctor Yoga открылась на 31 этаже БЦ Высоцкий

Студия Doctor Yoga открылась на 31 этаже БЦ Высоцкий

Основная цель студии - оздоровление жителей мегаполиса, возвращение людей к здоровому телу и спокойному душевному состоянию. Совмещение классического медицинского подхода и древних традиций йоги дает удивительные результаты.

Для занятий в студии нет никаких противопоказаний - одной из важных отличительных особенностей студии является возможность проконсультироваться с опытным врачом (специалистом в области ортопедии и травматологии, спортивной медицины и лечебной физкультуры) и заниматься с учетом всех индивидуальных особенностей и потребностей.

Практически у каждого сегодня время от времени болит спина, мучает бессонница, бесконечный стресс не позволяет расслабиться и ощутить вкус жизни в полной мере - это то, с чем призваны бороться занятия йогой. Возможность переждать вечерние пробки, занимаясь укреплением тела и успокоением ума - это отличное решение для занятого, вечно спешащего жителя Екатеринбурга. Важно помнить, что йога не отнимает время, но дает его. Кроме того, йога - это не просто здоровье тела. Это - душевный комфорт и радостные ощущения от каждого дня.

Просторные раздевалки, новое оборудование, радушный персонал, компетентные тренеры и высокий класс бизнес-центра (здесь можно любоваться захватывающими видами города через панорамные окна, чувствуя себя в полной безопасности, припарковать автомобиль на охраняемой платной стоянке без изматывающего поиска свободного места, назначить встречу сразу после занятия в кафе или ресторане) - все это является важными условиями спокойной и эффективной практики.


Студия Doctor Yoga открылась на 31 этаже БЦ Высоцкий


Ньюсмейкер: Студия Doctor Yoga
E-mail: doktoryoga@yandex.ru
Телефон: 8(343)777-68-57
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос