Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 21.04.2015 17:42  Просмотров всего: 3895; сегодня: 4.

Новый тренд в оздоровительном туризме от SpaOteli: детокс-йога

Новый тренд в оздоровительном туризме от SpaOteli: детокс-йога

Избавьтесь от груза повседневности, начните лето со здоровья!

Весенняя усталость дает о себе знать: вялость, апатия, рассеянность внимания. Повседневный стресс и неправильное питание только усугубляют положение. Вернуть бодрое расположение духа поможет очистка организма от накопившихся за зиму шлаков и токсинов. Правильное использование детокс-метода обеспечивает приток новой жизненной энергии и регенерацию органима. В сочетании с йогой он способствует поднятию жизненного тонуса, помогает справиться со стрессом, а также укрепляет спину. Идеальный тандем для того, чтобы освободить тело и душу от общего балласта и восстановить внутреннюю гармонию.

Настоящий рай для любителей йоги – четырехзвездочный отель Absolute Sanctuary, первый детокс и йога-отель на тайском острове Самуи. Здесь не только практикуют, но и живут йогой. Занятия йогой в сочетании с детокс-процедурами способствуют очищению организма от шлаков и токсинов, а также развивают ментальные навыки. Семидневная программа «Детокс и йога» – от 1074 евро на человека – включает в себя пятидневный курс детокс-процедур и диетическое детокс-питание по системе «полный пансион».

В своей работе отель Kamalaya Koh Samui использует комплексный подход к лечению, который уже принес ему многочисленные звания и награды. Программа «Велнес и йога-детокс" с диетическим питанием по системе "полный пансион", кроме квалифицированной индивидуальной велнес-консультации терапевта, включает в себя широкий выбор йога-курсов таких направлений, как Хатха-йога, Аштанга-йога, Виньяса-йога и Кундалини-йога. Неотъемлемой частью программы также является медитация, пранаяма (техника дыхания), пилатес и Тай-Чи. Идеальное место для обретения внутреннего покоя – всего 628 евро на человека.

У самого подножия Гималайских гор, в 12 км от курортного города Дехрадун, находится новый, открытый в 2014 году, эксклюзивный отель Vana Malsi Estate. Здесь используется комплексный подход, делая возможным восстановление здоровья каждого гостя. Дизайн всего гостиничного комплекса создан в гармонии с природой и прекрасно вписывается в окружающий ландшафт, что обеспечивает физический, душевный и эмоциональный комфорт. Гостям предлагают выбрать одну из специализированных программ, которая включает в себя ряд процедур, рассчитанных на весь срок пребывания в отеле. Познайте аутентичную йогу всего за 2197 евро на человека (семь ночей / полный пансион).

Основной принцип отеля Ananda in the Himalayas, расположенного в здании бывшего дворца индийского махараджи в северном штате Уттаракхад, гласит: «Внутренний баланс – залог здоровья». Все оздоровительные процедуры роскошного спа-центра при отеле основываются на принципах йоги, медитации, Аюрведы и Веданты (школа жизни). Здесь древние восточные традиции врачевания тесно переплетаются с современными методами оздоровления. Команда квалифицированных врачей – специалисты по Аюрведе и западной медицине, спа-терапевты и диетологии – всегда к Вашим услугам. Они ответят на любые Ваши вопросы и помогут подобрать оптимальную программу лечения. Программа «Детокс-йога» – от 2761 евро на человека (размещение в двухместном номере/ полный пансион).


Новый тренд в оздоровительном туризме от SpaOteli: детокс-йога

Новый тренд в оздоровительном туризме от SpaOteli: детокс-йога

Новый тренд в оздоровительном туризме от SpaOteli: детокс-йога


Ньюсмейкер: Fit Reisen — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: tatjana.glinskaya@fitreisen.de
Телефон: 8-800-100-6265
Скайп: spaoteli
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос