Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 10.04.2015 13:08  Просмотров всего: 1608; сегодня: 2.

Телеканал «Живи!» увеличил аудиторию на 7,9 млн абонентов

Телеканал «Живи!» увеличил аудиторию на 7,9 млн абонентов

7 апреля в составе основного пакета «Триколор ТВ» начал вещание телеканал «Живи!».

Таким образом, количество абонентов «Живи!» выросло на 7,9 млн. и их общее количество теперь составляет 14,7 млн., что равно 39,7 млн. зрителей.

Телеканал доступен в составе пакета «Единый» в зоне вещания спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B в формате MPEG-4 и «Экспресс АТ–1» в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2.

Триколор ТВ — крупнейший российский оператор спутникового телевидения, осуществляющий с декабря 2005 года цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Первый в России велнес-канал «Живи!» — это круглосуточный телеканал о красоте, правильном питании и фитнес-дисциплинах. 24 часа в сутки 7 дней в неделю инструкторы телеканала проводят тренировки по йоге, танцам, дыхательной гимнастике, пилатесу и уникальным запатентованным методикам оздоровления.

Образ жизни «Живи!» - это не только физическая культура, но и бережное отношение к себе: советы по уходу и сохранению молодости, истории невероятных исцелений и долголетия благодаря вере и силе духа, практики достижения гармонии души и тела.


Телеканал «Живи!»

«Живи!» — круглосуточный оздоровительный и развлекательный канал о красоте, диетах, фитнес-дисциплинах и секретах долголетия. Этот уникальный оздоровительный проект также предлагает своим зрителям самый большой велнес-портал в России — jv.ru, где они могут найти экспертные советы во всех сферах здорового образа жизни: статьи о тренировках и красоте, фитнес-видеотеку для занятий дома, а также реальные истории успеха телезрителей.

Юргелас Леонид Владимирович

Генеральный директор ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия) и ООО «Живи Медиа» (телеканал «ЖИВИ!»).

Родился 3 июля 1972 г. в Воронеже. В 1996 г. окончил Воронежский государственный университет по специальности «Инженер-радиофизик». В 1997 г. получил степень магистра по специальности «Менеджмент СМИ» в Emerson College (Бостон, США).

В 1994 г. возглавлял воронежский офис компании Wrigley. В 1997 г. работал менеджером проектов компании Portland/OMI (группа компаний Video International). С 1998 г. по 2000 г. – руководитель коммерческого отдела телеканала СТС. С 2000 г. по 2008 г. работал на телеканале MTV Россия, последовательно занимал должности коммерческого директора, генерального директора и руководителя группы компаний. В 2009-2010 гг. – вице-президент Media Arts Group по спортивному маркетингу. В 2010-2011 гг. – генеральный директор радиостанции «Радио Шоколад» (холдинг «Объединенные Медиа»).

В 2011-2013 – исполнительный директор/генеральный продюсер телеканала Седьмой, Астана, Казахстан.

В 2013 г. назначен генеральным директором ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия).

В 2014 г. – генеральный директор ООО «Живи Медиа» (телеканал «Живи!»).

Тематические сайты: Велнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Живи Медиа — 29 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.jv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogavrilina@jv.ru
Телефон:8 495 789 65 49
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос