Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 30.03.2015 17:03  Просмотров всего: 3273; сегодня: 5.

10 преимуществ летнего отдыха в горах

10 преимуществ летнего отдыха в горах

Подъемники, заповедник и курорт с всемирной известностью в непосредственной близости друг от друга? Все это есть только в Красной поляне – в коттеджном поселке «Привилегия»! Широко раскинувшиеся равнины, обрамленные высокими горами, сменяются узкими долинами и образуют прекрасный ландшафт для незабываемого отдыха. Предложения для отдыха в Красной поляне многочисленны и разнообразны, их можно заключить под лозунг: познавать природу – познавать культуру. Поддаться наслаждению попробовать блюда местной кухни в многочисленных ресторанах курорта.

Коттеджный комплекс «Привилегия» расположен недалеко от территории Кавказского биосферного заповедника, в зоне альпийских лугов. Со всего мира сюда стекаются путешественники, зачарованные красотами, климатом и возможностями уникального отдыха в городе Сочи.

Тишина и покой горных лугов, прольются настоящим бальзамом на душу любого путешественника.

Наслаждаться пешими прогулками в долине горных лугов: романтика проживания в коттеджах с гостеприимным приемом – «рядом с небом». Почувствуйте шарм уютных коттеджей, запах цветущих лугов, глубину кристально чистых горных озер и захватывающей дух панорамы в Кавказском биосферном заповеднике.

Комплекс интересен разным категориям гостей, это уникальное место, которые станет исключительным для всех:

- кто выбирает активный отдых,

- кто хочет отдохнуть всей семьей, вдали от суеты,

- кто предпочитает современный экологический отдых,

- кто привык получать от отдыха большее!

Коттеджный посёлок «Привилегия» расположен в г. Сочи (п. Красная поляна), и является самым удобным по комфорту и доступу к горнолыжным трассам гостиничным комплексом, продолжительность пути до горнолыжного подъемника «Горная карусель» составляет 3 минуты.

Чем заняться в горах летом:

- Альпинизм. В достаточном количестве в долинах имеются профессиональные альпийские гиды, которые проведут по незабываемым маршрутам. В поселке летом выстраиваются искусственные стены для практики скалолазания, которыми можно воспользоваться для тренировки, прежде чем отправляться в горы.

- Езда на простом или горном велосипеде (маунтанбайк). Красная поляна предлагает множество различной сложности маршрутов, отмеченных на картах.

- Trekking (треккинг) – пешие походы, под которые разработаны сети маршрутов и троп любых уровней сложности. Информацию о маршрутах и карты можно получить на рисепшене.

- Nordic Walking – популярный в последнее время вид спорта в горах – «североевропейская ходьба». Это ходьба с тростями, очень полезное физическое упражнение, при котором задействуются все мускулы тела, и одновременно уменьшается нагрузка на колени и лодыжки.

- Прогулки в горах, которые заряжают энергией, дарят заряд бодрости и придают сил.

- Катание на лошадях.

- Рыбалка.

- Соколиная охота

- Сплав по горной реке

- Парк приключений на высоте SkyPark.

- Оздоровление и релаксация в велнес-центрах курорта.

В посёлке «Привилегия» в течение всего лета работают пункты проката необходимого спортивного снаряжения.Со всех сторон поселок окружен красивыми предгорьями западной части Главного Кавказского Горного Хребта и плантациями самого северного чая в мире.

Здесь пролегают туристические маршруты и тропы, уводящие высоко в горы. Горный воздух и кристально чистая вода горных озер - главные характеристики места расположения комплекса.

«Привилегия» – это место для тех, кто привык и хочет получать большее от отдыха.


10 преимуществ летнего отдыха в горах


Ньюсмейкер: УК Русский Дом — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: d.eksuzyan@russkiydom.su
Телефон: 8928-457-63-64
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос