Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 27.03.2015 13:18  Просмотров всего: 4070; сегодня: 1.

Телеканал "Живи!" возвращает в эфир рекламу

Телеканал

Для того, чтобы получить право на размещение рекламы, телеканал полностью изменил эфирную сетку.

Первый в России велнес-канал «Живи!» получил разрешение на рекламу после изменения контента. 30 марта на канале запускается обновленная эфирная сетка, 80% которой составят программы собственного производства. Начиная со следующей недели зрители увидят расширенный пул восточных практик, в который добавились «Семейная йога», «Хатха -Йога», «Йогалатес» и т.д. Специально для любителей дыхательной гимнастики выйдет полный курс бодифлекса по авторской методике Марии Корпан, для самых активных и подвижных – различные направления танцев и фитнеса. А также всеми любимые «Пилокс», «Стретчинг», «Пилатес», «Fit Mix» и «Fit-Bo».

Премьерный блок приходится на временной промежуток с 11.00 – 17.00, а это значит, что зрители всех регионов России смогут смотреть новые выпуски своих любимых программ независимо от часового пояса.

«Мы наполнили эфир тренировочными комплексами собственного производства, собрав самый лучшие и самые эффективные методики, - отметил Леонид Юргелас, генеральный директор телеканала «Живи!» - Но это не означает, что мы полностью отказались от иностранного контента. Мы продолжаем трансляцию передач производства Z Living, и в конце марта на канале стартуют две новые программы о здоровом питании и секретах правильной и вкусной пищи».

Напомним, что 1 января 2015 года вступил в силу закон о запрете рекламы на платных кабельных каналах. Однако, уже в феврале на законодательном уровне было принято решение разрешить размещение рекламных роликов на кабельных телеканалах, которые содержат не более 25% иностранного контента. Причем доля иностранных инвестиций в национальный контент должна быть не более 50% его стоимости.


Телеканал «Живи!»

«Живи!» — круглосуточный оздоровительный и развлекательный канал о красоте, диетах, фитнес-дисциплинах и секретах долголетия. Этот уникальный оздоровительный проект также предлагает своим зрителям самый большой велнес-портал в России — jv.ru, где они могут найти экспертные советы во всех сферах здорового образа жизни: статьи о тренировках и красоте, фитнес-видеотеку для занятий дома, а также реальные истории успеха телезрителей.

Юргелас Леонид Владимирович

Генеральный директор ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия) и ООО «Живи Медиа» (телеканал «Живи!»).

Родился 3 июля 1972 г. в Воронеже. В 1996 г. окончил Воронежский государственный университет по специальности «Инженер-радиофизик». В 1997 г. получил степень магистра по специальности «Менеджмент СМИ» в Emerson College (Бостон, США).

В 1994 г. возглавлял воронежский офис компании Wrigley. В 1997 г. работал менеджером проектов компании Portland/OMI (группа компаний Video International). С 1998 г. по 2000 г. – руководитель коммерческого отдела телеканала СТС. С 2000 г. по 2008 г. работал на телеканале MTV Россия, последовательно занимал должности коммерческого директора, генерального директора и руководителя группы компаний. В 2009-2010 гг. – вице-президент Media Arts Group по спортивному маркетингу. В 2010-2011 гг. – генеральный директор радиостанции «Радио Шоколад» (холдинг «Объединенные Медиа»).

В 2011-2013 – исполнительный директор/генеральный продюсер телеканала Седьмой, Астана, Казахстан.

В 2013 г. назначен генеральным директором ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия).

В 2014 г. – генеральный директор ООО «Живи Медиа» (телеканал «Живи!»).


Телеканал "Живи!" возвращает в эфир рекламу

Тематические сайты: Велнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Живи Медиа — 29 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.jv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogavrilina@jv.ru
Телефон:8 495 789 65 49
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос