Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 288
Новости. Опубликовано 10.12.2014 13:20  Просмотров всего: 2233; сегодня: 6.

Новый фитнес-клуб X-Fit открыт на Урале

Новый фитнес-клуб X-Fit открыт на Урале

5 декабря федеральная сеть X-Fit расширила географию своего присутствия и запустила в работу первый клуб в Перми. Новый спортивный центр – X-Fit Жемчужина – предлагает любителям активного образа жизни полный спектр услуг, которые соответствуют высоким стандартам качества бренда, входящего в тройку лидеров российского фитнес-рынка.
Пермь, население которой значительно превышает миллион жителей, является крупным промышленным, научным, культурным и транспортно-логистическим центром Урала. Несмотря на развитую инфраструктуру и разветвленную систему общественных учреждений, в городе наблюдается дефицит специализированных спортивных площадок, способных предложить посетителям разнообразные тренировочные программы, достаточный ассортимент сопутствующих услуг и качественный сервис.
Учитывая эти факторы, федеральная сеть X-Fit приняла решение открыть на территории города фитнес-клуб класса Business. Новый спортивный центр расположился по адресу: улица Газеты «Звезда», дом 46 А. Площадь клуба, оснащенного просторным бассейном с трехступенчатой системой очистки воды, составляет 2 592 м2, а вместимость достигает почти трех тысяч человек.
Клиентам клуба X-Fit Жемчужина предлагается широкий спектр фитнес-услуг, среди которых посещение тренажерного зала, кардиозоны, групповые и персональные программы. Любителям активного образа жизни доступны различные виды тренировок (силовые, танцевальные, функциональные и пр.), среди которых каждый может найти оптимальный для себя вариант.
Чтобы занятия были максимально результативными и безопасными, перед началом тренировок в X-Fit Жемчужина можно пройти процедуру фитнес-тестирования и диагностику состояния позвоночника. Профессиональный тренерский состав клуба поможет подобрать подходящую программу занятий и при необходимости скорректирует ее, учитывая рекомендации врача, а также режим питания и занятость клиента.
Помимо фитнес-программ, в X-Fit Жемчужина посетители могут воспользоваться услугами комфортабельной wellness-зоны, которая включает финскую и турецкую бани, spa- и салон красоты. После интенсивных занятий можно расслабиться и привести себя в порядок, а также перекусить в фитнес-кафе Fresh Fit. Меню последнего учитывает принципы здорового питания и состоит исключительно из вкусных и полезных блюд, которые придутся по вкусу как взрослым, так и детям.
«Главная цель X-Fit – популяризация идеи здорового образа жизни и приобщение к ней как можно большего количества людей, – комментирует Георгий Летунов, президент федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Поэтому мы продолжаем активно развивать нашу сеть, открывая новые и новые клубы в разных городах страны. На сегодняшний день в России под двумя нашими брендами – X-Fit и Fit-Studio – работает уже более 60-ти фитнес-клубов, что делает нас несомненными лидерами отрасли.
Фитнес и спорт должны стать для россиян неотъемлемой частью повседневной реальности, ее обязательной составляющей, и мы делаем для этого все возможное».
X-Fit Жемчужина приглашает всех желающих на гостевой визит, во время которого можно познакомиться с особенностями фитнес-клуба и при желании приобрести абонемент. Приветливый персонал ответит на все интересующие вопросы и поможет подобрать именно тот вид карты, который будет соответствовать вашим потребностям и временным возможностям клентов.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Велнес
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: X-Fit — 193 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос