Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 05.11.2014 17:03  Просмотров всего: 2331; сегодня: 3.

FiveSPA – победитель Международной премии Perfect Spa

FiveSPA – победитель Международной премии Perfect Spa

Спа-центр 5* FiveSPA стал победителем Международной премии Perfect Spa – 2014 в категории Perfect Spa Conception. Экспертный совет Конгресса SWIC высоко оценил концепцию нового столичного спа.

Награда, представляющая собой статуэтку жемчужины в раковине, была вручена представителям FiveSPA в ходе церемонии награждения, прошедшей 1 ноября 2014 г. на Конгрессе SWIC. Победу в номинации заслужила необычная концепция Пяти стихий, которую FiveSPA предлагает своим гостям. Управляющая компания RED* spa management применила особый, не встречавшийся до этого подход к формированию спа-меню. Процедуры FiveSPA в лучших традициях восточного велнесс помогают восстановить силы с помощью уникальных процедур, соответствующих пяти элементам: Вода, Дерево, Огонь, Земля и Металл. Разработкой эксклюзивных массажных и релаксационных методик для FiveSPA занималась Международная школа эстетики и массажа «Мануалистик». Уникальные процедуры по уходу за телом специально для FiveSPA были разработаны известными брендами Alina Zanskar и [comfort zone]. Также с ноября в Спа будет представлено сезонное меню от мирового косметического бренда Marie Galland. Лучшие продукты и ритуалы, собранные по всему миру, были адаптированы к потребностям москвичей и гостей, приезжающих в Москву с бизнес-визитами.

Конгресс SWIC – ярчайшее событие спа-индустрии, собравшее в этом году более 150 специалистов в сфере спа и велнесс, которые обсудили насущные вопросы отрасли. В ходе мероприятия награды также получили компании в 16 номинациях, среди которых – Perfect Spa Project, Perfect Spa Manager, Perfect Spa Cuisine и многие другие интересные номинации, давшие индустрии красоты и здоровья множество интересных идей и новых имён. Оценку финалистов проводил Международный Совет по развитию индустрии спа и велнесс.

Мария Филатова, генеральный директор RED* spa management: «SWIC – мероприятие международного уровня, проводится в России впервые. Нашему рынку очень не хватало такой глобальной площадки, совмещающей потенциал профессионального и неформального общения. Встреча с новыми людьми, возможность сделать доклад и услышать много нового от коллег – поистине бесценна. И тем более приятно получить признание специалистов. Спасибо за оценку нашего труда, в концепцию FiveSPA мы действительно вкладываем душу!»

О FiveSPA

FiveSPA – спа-центр высочайшего уровня с уникальной концепцией процедур, расположенный в здании отеля Intercontinental Moscow Tverskaya. Находится под управлением российского спа-оператора мирового класса RED* spa management, специалисты которого применили особый, не встречавшийся до этого подход к формированию спа-меню. Разработкой эксклюзивных массажных и релаксационных методик для FiveSPA занималась Международная школа эстетики и массажа «Мануалистик». Уникальные процедуры по уходу за телом специально для FiveSPA были разработаны известными брендами Alina Zanskar, [comfort zone] и Marie Galland. Лучшие продукты и ритуалы, собранные по всему миру, были адаптированы к потребностям москвичей и гостей, приезжающих в Москву с бизнес-визитами.

FiveSPA является членом Международного Совета по развитию индустрии спа и велнесс.

Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 22, отель InterContinental Moscow Tverskaya.


Ньюсмейкер: FiveSPA — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@redspa.pro
Телефон:+7 (495) 787-88-87
Моб. тел.:+7 (916) 387-87-30
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос