Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 321
Новости. Опубликовано 14.10.2014 18:56  Просмотров всего: 1819; сегодня: 1.

Новая линейка продукции Joli от компании API Lab

Новая линейка продукции Joli от компании API Lab

Компания API Lab рада объявить о выходе новой линейки натуральной косметики Joli Eco Prof. Продукция была представлена рынку на 2й Международной выставке Wellness Expo-2014, прошедшей в Москве в середине октября 2014 года.

Специально для своих любимых клиентов компания API Lab разработала совершенно новую линейку косметики в доступном формате: экономичная упаковка объемом 500 мл и прекрасное соотношение цены и качества, благодаря которому любая девушка сможет позволить себе натуральную косметику Joli Eco Prof. Теперь средства данной линейки имеют более легкую текстуру, которая еще нежнее и бережнее очищает волосы и кожу. Важным моментом является то , что все средства линейки не содержат красителей и искусственных отдушек, а также парабенов и сульфатов, что подтверждено престижными европейскими сертификатами качества BDIH и Cosmos Natural.

Необходимо отметить новшества новой линейки Joli Eco Prof: экономичная упаковка (500 мл), новый яркий дизайн, а также неповторимые натуральные ароматы из самого сердца Грасса (Франция). Разработанное инновационное средство Спорт (3 в 1), объединяющее в себе освежающий гель, шампунь и кондиционер, идеально подходит для людей, активно занимающихся спортом и фитнесом. Средство представлено в упаковках различного формата: как в объеме 500 мл, так и специально для тренировок - 150 мл.

Продукция не тестируется на животных, не наносит вред человеку в процессе применения, а также в процессе производства продукции. Более полная информация о средствах марки JOLI содержится на сайте компании API Lab.

Компания API Lab – российский производитель натуральной косметики, изготовленной в полном соответствии со строгими европейскими стандартами экологической сертификации BDIH и Cosmos Natural, тесно взаимодействующий с мировыми институтами красоты. Производство компании базируется на современных немецких технологиях, процесс подготовки и выпуска новых продуктов сопровождается консультированием у ведущих зарубежных профессоров в сфере красоты и косметологии. Высокое качество продукции компании под брендом JOLI неоднократно доказано исследованиями, а ассортимент позволяет подобрать индивидуальное решение для любого типа волос и кожи.

Тематические сайты: Брендинг, Велнес, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: API Lab — 2 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос