Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 14.10.2014 18:56  Просмотров всего: 2477; сегодня: 5.

Новая линейка продукции Joli от компании API Lab

Новая линейка продукции Joli от компании API Lab

Компания API Lab рада объявить о выходе новой линейки натуральной косметики Joli Eco Prof. Продукция была представлена рынку на 2й Международной выставке Wellness Expo-2014, прошедшей в Москве в середине октября 2014 года.

Специально для своих любимых клиентов компания API Lab разработала совершенно новую линейку косметики в доступном формате: экономичная упаковка объемом 500 мл и прекрасное соотношение цены и качества, благодаря которому любая девушка сможет позволить себе натуральную косметику Joli Eco Prof. Теперь средства данной линейки имеют более легкую текстуру, которая еще нежнее и бережнее очищает волосы и кожу. Важным моментом является то , что все средства линейки не содержат красителей и искусственных отдушек, а также парабенов и сульфатов, что подтверждено престижными европейскими сертификатами качества BDIH и Cosmos Natural.

Необходимо отметить новшества новой линейки Joli Eco Prof: экономичная упаковка (500 мл), новый яркий дизайн, а также неповторимые натуральные ароматы из самого сердца Грасса (Франция). Разработанное инновационное средство Спорт (3 в 1), объединяющее в себе освежающий гель, шампунь и кондиционер, идеально подходит для людей, активно занимающихся спортом и фитнесом. Средство представлено в упаковках различного формата: как в объеме 500 мл, так и специально для тренировок - 150 мл.

Продукция не тестируется на животных, не наносит вред человеку в процессе применения, а также в процессе производства продукции. Более полная информация о средствах марки JOLI содержится на сайте компании API Lab.

Компания API Lab – российский производитель натуральной косметики, изготовленной в полном соответствии со строгими европейскими стандартами экологической сертификации BDIH и Cosmos Natural, тесно взаимодействующий с мировыми институтами красоты. Производство компании базируется на современных немецких технологиях, процесс подготовки и выпуска новых продуктов сопровождается консультированием у ведущих зарубежных профессоров в сфере красоты и косметологии. Высокое качество продукции компании под брендом JOLI неоднократно доказано исследованиями, а ассортимент позволяет подобрать индивидуальное решение для любого типа волос и кожи.

Тематические сайты: Брендинг, Велнес, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: API Lab — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос