Сегодня четверг, 05.12.2019: публикаций: 312
Новости. Опубликовано 03.10.2014 14:36  Просмотров всего: 2884; сегодня: 5.

Запуск новой детской гипоаллергенной линейки Joli Green Kids от API Lab

Запуск новой детской гипоаллергенной линейки Joli Green Kids от API Lab

API Lab объявляет о запуске гипоаллергенных косметических средств для своих самых маленьких клиентов. Продукция была представлена рынку на 2й Международной выставке Wellness Expo-2014, прошедшей в Москве в середине октября 2014 года.

В настоящее время на рынке косметических средств не так много детской косметики, имеющей соответствующие сертификаты качества. Компания ЭйПиАйЛаб предлагает новую линейку натуральных гипоаллергенных средств для детей с первых дней жизни, сертифицированных строгими европейскими сертификатами BDIH и Cosmos Natural.. В линейку входят 5 средств: два шампуня (для малышей до 3х лет и детей старше 3х лет), пена для ванн, молочко для тела, жидкое мыло. Больше никаких слез – мягкая формула и нежная защита.

Важным моментом при выборе детской косметики является отсутствие в составе синтетических отдушек, красителей и парабенов. Продукты имеют яркий и красочный дизайн, удобные дозаторы и эргономичные флаконы. Сбалансированные рецептуры с натуральными активами и экстрактами, натуральные эфирные аромакомпозиции, не вызывающие аллергии, обязательно порадуют малышей и их мам.

Благодаря натуральным ингредиентам в составе Joli Green Kids, продукция подходит для ежедневного ухода за волосами и кожей малышей с первых дней жизни.

API Lab - российский производитель натуральной косметики, изготовленной в полном соответствии со строгими европейскими стандартами экологической сертификации BDIH и Cosmos Natural, тесно взаимодействующий с мировыми институтами красоты. Производство компании базируется на современных немецких технологиях, процесс подготовки и выпуска новых продуктов сопровождается консультированием у ведущих зарубежных профессоров в сфере красоты и косметологии.. Высокое качество продукции компании под брендом Joli неоднократно доказано исследованиями, а ассортимент позволяет подобрать индивидуальное решение для любого типа волос и кожи.


Ньюсмейкер: API Lab — 2 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос