Сегодня четверг, 05.12.2019: публикаций: 312
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2014 09:26  Просмотров всего: 5954; сегодня: 1.

Dario Wellness – польза доказанная исследованиями. Все по-честному!

Dario Wellness –  польза доказанная исследованиями. Все по-честному!

К началу самого жаркого летнего месяца на открытой площадке у Дворца Президента, в г. Ижевске, образовался городок честных людей, частью которого мог стать любой желающий. Для жителей и гостей столицы Республики Удмуртия было организовано 5 тематических зон.

На спортивной площадке выбирали самых сильных и выносливых, посетители фотозоны стремились испытать честные эмоции. На танцевальной площадке весь день звучала живая музыка, а в открытой радиостудии каждый житель мог поздравить любимый город и передать привет близким в прямом эфире. Участники кулинарного мастер-класса учились готовить оригинальные и вкусные блюда вместе с полезными и честными соками Dario Wellness. Центральной частью мероприятия стала открытая студия радио «Адам» с проектом «Честное радио». В течение пяти часов ведущие Денис Назаров и Наталья Макарова в прямом эфире проверяли на детекторе лжи самых знаменитых жителей города. Испытания честностью прошли: бизнесмен Дмитрий Чистяков, бодибилдер Дмитрий Кононов, заместитель главы Администрации г. Ижевска по социальной политике Ирина Теслева.

Все участники испытаний и конкурсов получили подарки от Tele2, радиостанции Адам, премиальных соков и нектаров Dario Wellness, чья польза доказана исследованиями. Многие отметили, что мероприятие было не только креативным, интересным, позитивным, но и полезным.

Тематические сайты: Велнес, Кулинария, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Пермский край, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Санфрут-Трейд — 26 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос