Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 31.03.2014 14:59  Просмотров всего: 7333; сегодня: 1.

Фитнес-клуб «Физика» откроется в ТРЦ «Афимолл Сити»

Фитнес-клуб «Физика» откроется в ТРЦ «Афимолл Сити»

Российская сеть фитнес-клубов «Физика», входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital, в III квартале 2014 года откроет клуб в ТРЦ «Афимолл Сити». Шестой по счету клуб сети – «Физика Афимолл » – площадью более 3000 кв. м расположится на третьем и четвертом этажах торгово-развлекательного центра рядом с главным атриумом.

Управляющая компания «Физика» развивает сеть фитнес-клубов нового поколения, суть концепции которой заключается в сочетании высоких технологий, качественного, стильного интерьера и невысокой стоимости абонемента с помесячной оплатой. На сегодняшний день «Физика» – единственная сеть фитнес-клубов в мире, работающая в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym.

Фитнес-пространство клуба «Физика Афимолл » вместит в себя более 200 единиц лучших в мире тренажеров Technogym с высокотехнологичной системой персонального тренинга MyWellness Cloud. MyWellness Cloud – уникальная интегрированная система управления программами тренировок, которая позволяет членам клуба работать с тренажерами по индивидуальной или выбранной программе самостоятельно без помощи персонального тренера. Кроме того, MyWellness Cloud предоставляет возможность отслеживать результаты тренировок в режиме реального времени и удаленно с применением мобильных устройств. Данные сохраняются в персональном электронном wellness-ключе, который не только помогает тренироваться, но и обеспечивает доступ к дополнительным услугам клуба.

«Открытие клуба «Физика Афимолл » – знаковое событие в развитии сети, – отметил председатель совета директоров Eastward Capital Михаил Кирсанов. – Новый фитнес-клуб станет нашим флагманским проектом, в котором мы в полной мере реализуем самые смелые инновационные решения концепции сети. Уверен, что оценить наш новый клуб по достоинству и стать его членом смогут люди с самым различным достатком и социальным статусом, поскольку сеть «Физика» – это уникальное сочетание высокотехнологичного оборудования и доступной цены».

Справка о компании «Физика». Управляющая компания «Физика» основана в 2005 году для создания в России сети современных фитнес-клубов в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym. В настоящее время компания владеет и управляет пятью клубами в Москве, Московской области и Самаре. Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопер логистических и индустриальных объектов Eastward Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров HappyLand. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Тематические сайты: Велнес, Девелопмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Фитнес-клуб Физика — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: prrafael55@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос