Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 20.01.2014 16:16  Просмотров всего: 3066; сегодня: 6.

Страсти по франшизе

Страсти по франшизе

Стать владельцем собственного успешного бизнеса сегодня можно довольно быстро и просто благодаря наличию необходимой суммы и франчайзингу. Ведение бизнеса по системе франчайзинга предполагает «аренду» товарного знака, разработанного бизнес-плана, маркетинговых инструментов и т.д. Такой вид предпринимательской деятельности по очевидным причинам с каждым годом увеличивает число сторонников. Ведь риски сводятся к минимуму, можно не тратить драгоценное время на «раскрутку» нового бренда, разработку стратегии, стандартов сервиса, а максимально быстро перейти к самой главной цели любого бизнеса – получению прибыли.

В начале января этого года в Сети появился новый и очень интересный подкаст-проект с интригующим названием «Страсти по франшизе». Ведут программу эксперты в сфере франчайзинга – Ирина Чирва и Елена Коростылева – создатели крупнейшей сети велнес-клубов для женщин в России. В 2002 году в Санкт-Петербурге был открыт первый Тонус-Клуб®, сегодня под этим брендом работает более 130 клубов в России и за ее пределами. Спустя 11 лет, имея за плечами огромный опыт, Ирина и Елена становятся создателями новой марки и новой франшизы – Студии стройности и молодости Бьютиника™. Студия вобрала в себя лучшее из области аппаратной косметологии, а ее уникальная абонементная система сделала привычно дорогие услуги доступными каждому.

Подобрать оптимальный пакет франшизы БьютиникаТМ можно по ссылке внизу.

В программе «Страсти по франшизе» Ирина и Елена поделятся со слушателями личным опытом, расскажут обо всех тонкостях франчайзинга и дадут полезные советы будущим франчайзерам.

Елена Коростылева, член Совета директоров Российской ассоциации франчайзинга, глава Комитета по работе с франчайзи, соучредитель франчайзинговых сетей Тонус-Клуб® и Бьютитика™:

«Обязательно будет интересно тем, кто хочет купить франшизу, кто об этом задумывается, кому кажется это чем-то неизвестным, непонятным. Однозначно будет интересно тем, кто уже купил франшизу и является действующим франчайзи и самим франчайзерам»

Ирина Чирва, соучредитель франчайзинговых сетей Тонус-Клуб® и Бьютитика™:

«Основная наша цель привнести в массы правильное понимание, культуру и идеальную систему франчайзинга»

Первый выпуск программы посвящен ценности бренда, финансовым взаимоотношениям франчайзера и франчайзи, паушальным взносам и роялти, правовым аспектам и типовым договорам об использовании торговой марки, поддержке франчайзера и др.

В следующем выпуске в гостях у Ирины и Елены своими страстями по франшизе поделятся Сергей Рак, Председатель комитета по франчайзингу, Генеральный директор компании «Маркон» и Андрей Занин, директор по развитию «Маркон» (фрнашиза Стардог!s).


Ньюсмейкер: Бьютиника™ — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос