Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 27.11.2013 11:08  Просмотров всего: 1948; сегодня: 1.

Профессиональный франчайзинг – гарантия успеха

Профессиональный франчайзинг – гарантия успеха

Франчайзинг – один из самых легких путей открытия собственного бизнеса, требующий куда меньше участия и сил, чем реализация проекта с нуля. В последнее время все больше предпринимателей отдают предпочтение франчайзингу, как гаранту надежности, эффективной и неоднократно проверенной на деле бизнес-модели.

Действующие франчайзинговые филиалы, как наглядный пример, дают предпринимателям уверенность в своем деле и завтрашнем дне. Но невозможно увидеть всего, что происходит за закрытыми дверьми. Нередко случается, что франчайзор-новичок после заключения договора не справляется со своими обязанностями и не оказывает должной поддержки: не предоставляет рекламные материалы, маркетинговые анализы, документы, не проводит обучения сотрудников и т.д. Но не потому, что не хочет выполнять своих обещаний, а потому что не имеет нужного опыта. Ведь чтобы основать франчайзинговую сеть, иметь два-три собственных филиала недостаточно. Сетевой бизнес имеет огромное количество нюансов, которые нужно учитывать, чтобы оказывать качественные услуги и приумножать вложения франчайзи. Франчайзор должен быть профессионалом не только в специализации собственных филиалов, но и в сетевом бизнесе, как таковом.

Например, молодая сеть Студий стройности и молодости Бьютиника™ - уже не первый франчайзинговый проект, созданный опытными бизнесменами – Ириной Чирва и Еленой Коростылевой. Одиннадцать лет назад они открыли первый велнес-клуб для женщин, а сегодня их количество превышает уже 130.

На сегодняшний день Студия стройности и молодости БьютиникиТМ – единственный франчайзор, имеющий более 10 лет опыта в развитии «красивого» бизнеса. Особенности формата и эксклюзивная абонементная система Студии позволили сделать косметологические услуги доступными каждому. Уникальное предложение и профессионализм франчайзора – главные составляющие успешного сетевого бизнеса.

Ирина Чирва, соучредитель Студии стройности и молодости БьютиникаТМ:

Работая в сети, предприниматель может всегда рассчитывать на помощь. Франчайзи не придется самому работать со многими службами, консультантами, специалистами. В организации, в которой все это отработано и наработано, предприниматель быстро получает эффект. Также нами предусмотрена специальная программа обучения: поскольку мы сами занимались развитием собственной студии, мы можем все детали передать нашим франчайзи.

Тематические сайты: Велнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Бьютиника™ — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: sale@beautinika.ru
Телефон: 8 812 603 24 00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос