Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 21.10.2013 08:24  Просмотров всего: 1583; сегодня: 3.

Что приводит клиентов в восторг? Фирменный секрет от Gutwell®

Что приводит клиентов в восторг? Фирменный секрет от Gutwell®

На прошедшей неделе компания Gutwell®, не изменяя традициям, приняла участие в международном Фестивале красоты «Невские Берега», но демонстрировала нечто совершенно новое – восторг клиентов!

Что может заставить человека возвращаться в велнес-клуб, фитнес-центр или студию аппаратной косметологии снова и снова? Конечно же, достигнутый результат, впечатляющие улучшения, которые приведут его в восторг! В этот раз на Фестивале своим Клиентам – владельцам бизнеса в сфере красоты – Gutwell® презентовал именно такое оборудование, которое оправдает доверие посетителей на 100%.

Марина Торопова, Коммерческий директор Gutwell®:

«Чтобы предприниматели, посетившие Фестиваль, смогли увидеть наше оборудование в деле, мы приняли решение о совместном участии с одним из наших крупнейших партнеров – франчайзинговой сетью Студий стройности и молодости Бьютиника™. Мы «создали» небольшой салон аппаратной косметологии прямо на стенде. Все желающие, в том числе и владельцы бизнеса, могли пройти популярные процедуры по коррекции фигуры и омоложению, убедиться лично, каких потрясающих результатов можно добиться с помощью нашего оборудования, и какие эмоции это вызывает».

И действительно, «восторг» не заставил себя долго ждать. В первые два дня запись на представленные процедуры была расписана до окончания Фестиваля. Огромный интерес среди посетителей вызвал немецкий аппарат биокибернетической стимуляции Beautytek Next (NEW) Generation. Эта революционная немецкая разработка, единственная в своем роде, позволяет проводить безоперационную подтяжку груди, а также устранять недостатки лица и тела за счет естественного оздоровления организма.

Большой популярностью на Фестивале также пользовались аппараты для проведения таких процедур, как:

• Реформинг – современный аналог RF-лифтинга,

• Nano-кавитация – безоперационная альтернатива липосакции,

• Прессотерапия (лимфодренажный массаж) – эффективное средство в борьбе с отечностью, варикозным расширением вен и целлюлитом.

Ольга Василенко, косметолог-эстетист петербургской Студии стройности и молодости Бьютиника™:

«Было приятно видеть удивление и искренний восторг клиентов, когда, например, проведя процедуру реформинга по одной половине лица, мы давали им зеркало, и они сразу видели эту разницу «до» и «после». Конечно, после этого мы проводили процедуру до конца. Но подобный эксперимент никого не оставил равнодушным!»

Gutwell® - официальный поставщик косметологического, спортивного и оздоровительного оборудования известных российских и зарубежных производителей.

Тематические сайты: Велнес, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Гутвелл. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@sendika.ru
Телефон: 8 812 603-24-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос