Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 25.09.2013 08:42  Просмотров всего: 2301; сегодня: 3.

NewTonic™ усовершенствовал конструкцию тонусных столов

NewTonic™  усовершенствовал конструкцию тонусных столов

Производственная компания Ньютоник сообщила об окончании испытаний и вводе в эксплуатацию новой системы приводов для тонусного стола №5 для бедер и ягодиц.

С точки зрения эксплуатации тонусный стол №5 для бедер и ягодиц – один из самых востребованных потребителями услуг, при этом сам тренажер является проблемным для всех производителей: схема движений опорных педалей тренажера предполагает комплекс деталей, требующих индивидуальную регулировку и систематическое техническое обслуживание.

Ноу-хау NewTonic™ , основанное на анализе многолетнего опыта производства тонусных столов и их сервисного обслуживания, позволило сократить количество «проблемных» деталей и разработать надежный узел, увеличивающий срок эксплуатации тренажера и значительно упрощающий его обслуживание.

«Производство NewTonic™ обладает достаточным опытом и ресурсами для важных инженерных разработок. Наша цель – производить не просто качественное оборудование, но постоянно совершенствовать его для комфортного и эффективного использования», – комментирует коммерческий директор компании Павел Лобанов.

Узнать больше о технической модернизации тонусных столов NewTonic™ можно можно у официального дилера оборудования - компании «Гутвел».

Справка

Тонусные столы – популярные велнес-тренажеры, используются в спортивно-оздоровительных клубах, фитнес-центрах, домах отдыха. Технология позволяет в несколько раз повысить эффективность занятий.

Компания Ньютоник более 10 лет производит в России высокотехнологичное фитнес- и велнес-оборудование. Занимает лидирующие позиции на рынке, является официальным производителем оборудования для крупнейшей международной сети Тонус-Клуб®.


Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос