Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 321
Новости. Опубликовано 25.09.2013 08:42  Просмотров всего: 1756; сегодня: 2.

NewTonic™ усовершенствовал конструкцию тонусных столов

NewTonic™  усовершенствовал конструкцию тонусных столов

Производственная компания Ньютоник сообщила об окончании испытаний и вводе в эксплуатацию новой системы приводов для тонусного стола №5 для бедер и ягодиц.

С точки зрения эксплуатации тонусный стол №5 для бедер и ягодиц – один из самых востребованных потребителями услуг, при этом сам тренажер является проблемным для всех производителей: схема движений опорных педалей тренажера предполагает комплекс деталей, требующих индивидуальную регулировку и систематическое техническое обслуживание.

Ноу-хау NewTonic™ , основанное на анализе многолетнего опыта производства тонусных столов и их сервисного обслуживания, позволило сократить количество «проблемных» деталей и разработать надежный узел, увеличивающий срок эксплуатации тренажера и значительно упрощающий его обслуживание.

«Производство NewTonic™ обладает достаточным опытом и ресурсами для важных инженерных разработок. Наша цель – производить не просто качественное оборудование, но постоянно совершенствовать его для комфортного и эффективного использования», – комментирует коммерческий директор компании Павел Лобанов.

Узнать больше о технической модернизации тонусных столов NewTonic™ можно можно у официального дилера оборудования - компании «Гутвел».

Справка

Тонусные столы – популярные велнес-тренажеры, используются в спортивно-оздоровительных клубах, фитнес-центрах, домах отдыха. Технология позволяет в несколько раз повысить эффективность занятий.

Компания Ньютоник более 10 лет производит в России высокотехнологичное фитнес- и велнес-оборудование. Занимает лидирующие позиции на рынке, является официальным производителем оборудования для крупнейшей международной сети Тонус-Клуб®.


Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос