Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:08  Просмотров всего: 1604; сегодня: 1.

«Зеленые технологии» в производстве тонусных столов

«Зеленые технологии» в производстве тонусных столов

Производственная компания Ньютоник представила новую коллекцию обивки для тонусных столов.

Ранее коллекция обивки тонусных столов NewTonic™ представила собой палитру из более 100 вариантов расцветки. Теперь коллекция пополнилась новым материалом – экокожей.

Экокожа – это актуальный, качественный высокотехнологичный материал. По показателю комфортности экокожа абсолютно превосходит традиционный кожезаменитель, а по износоустойчивости полностью соответствует натуральной коже. Она проста в очистке, устойчива к выгоранию и гипоаллергенна.

«NewTonic™ старается идти «в ногу со временем» и использовать в производстве прогрессивные технологии и материалы, отвечающие современным требованиям рынка. Экологичные материалы – это забота о клиенте, а также о будущем нашей планеты» - комментирует коммерческий директор компании Павел Лобанов.

Экостиль сегодня предпочитают многие профессиональные дизайнеры, особенно он актуален для спортивно-оздоровительной сферы.

Ознакомиться с палитрой эко-обивки тонусных столов NewTonic™ у официального дилера, компании Гутвел®

Тонусные столы – популярные велнес-тренажеры, используются в спортивно-оздоровительных клубах, фитнес-центрах, домах отдыха. Технология позволяет в несколько раз повысить эффективность занятий.

Компания Ньютоник более 10 лет производит в России высокотехнологичное фитнес- и велнес-оборудование. Занимает лидирующие позиции на рынке, является официальным производителем оборудования для крупнейшей международной сети ТОНУС-КЛУБ®.


Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: smi@sendika.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос