Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.08.2012 13:26  Просмотров всего: 1987; сегодня: 2.

В Волго-Вятском банке Сбербанка России стартовал первый проект по программе «Бизнес-старт»

В Волго-Вятском банке Сбербанка России стартовал первый проект по программе «Бизнес-старт»

В Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие фитнес-клуба «Slim-club» - первого на территории деятельности Волго-Вятского банка бизнес-проекта, открывшегося по программе «Бизнес-старт».

«В рамках данной программы банк финансирует начальную деятельность предпринимателя, - комментирует старт первого проекта заместитель Председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Тимофей Письмеров. – У Сбербанка заключены соглашения со всеми крупными и стабильными компаниями, предлагающими франшизы, поэтому, приходя к нам, клиент получает не только деньги, но и партнерскую помощь. Банк курирует весь проект – от задумки до воплощения. Итогом является наш продукт - вариант лёгкого старта для новичков в предпринимательстве. Ведь начать своё дело под опекой опытного бизнеса всегда легче, чем проходить сложности периода в одиночку».

Процентная ставка по кредиту «Бизнес-старт» составляет от 17,5 до 18,5%, срок кредитования – до 42 месяцев. Сумма кредита - от 150 тыс. до 3,5 млн. рублей. Особенностью кредитного продукта является то, что начинающему бизнесмену необходимо иметь начальный капитал – 20% от суммы займа, а также хорошую кредитную историю. Кроме того, нужно доказать, что кредит берётся именно на открытие бизнеса, а не на поддержку уже существующего. В остальном же клиент совершает стандартные шаги по открытию бизнеса: регистрирует ИП, оформляет все необходимые документы, подбирает помещение, заключает договора с поставщиками. При этом он имеет поддержку франчайзера. Стартовый капитал складывается частично из собственных средств предпринимателя, а частично финансируется банком.

«Slim-club» – это wellness-студия для женщин, оборудованная различными аппаратами для улучшения здоровья и поддержания красоты. Для Надежды Царевой, владелицы клуба, медика по образованию, это первый опыт предпринимательской деятельности.

«Сбербанк исполнил мои мечты, - говорит Надежда Царева. – Наконец-то, мой клуб распахнул двери для женщин. - Это стало возможным благодаря поддержке Сбербанка России. Для того, чтобы мой бизнес стартовал, я впервые в жизни взяла кредит в Сбербанке. И, как видите, всё удалось!»

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Велнес, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5749)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос