Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 27.08.2012 21:37  Просмотров всего: 1551; сегодня: 2.

Водно-оздоровительные привилегии от Клуба W

Водно-оздоровительные привилегии от Клуба W

Лето объявило обратный отсчет, поэтому последние теплые деньки нужно провести так, чтобы о них остались самые приятные воспоминания. Клуб W специально для своих клиентов подготовил множество «водно-спортивных» и оздоровительных привилегий на любой вкус, которые помогут сделать отдых незабываемым.

Специалисты клуба W знают толк в том, какими должны быть услуги и развлечения, поэтому каждый день подбирают для вас самые интересные из них.

Эксперты W, совместно со знаменитым столичным Пляжем №1 в Серебряном бору, подготовили интересное предложение для любителей отдыха на свежем воздухе - «Аренда Пляжа». Эта привилегия дает возможность закрыть пляж для частного мероприятия любого формата, арендовать пирс или шатер, чтобы провести время в большой компании. Купившие привилегию, получат полный комплекс услуг для приятного отдыха у воды. Целый день они смогут пользоваться всей спортивной инфраструктурой пляжа: играть в волейбол, футбол, настольный теннис или бильярд.

Идея формирования этого предложения пришла после акции «День рождения на Пляже №1», которая завершилась совсем недавно. Примечательно, что ей решили воспользоваться не только те, кто действительно хотел отметить юбилей в Серебрянном бору, но и те, кто любит отдыхать в небольшом кругу близких друзей.

Напомним, что Клуб W регулярно предлагает своим клиентам привилегии на посещение лучших пляжей Москвы и Московской области, SPA-салонов и Wellness-отелей, яхт-клубов и ресторанов на природе.

Для романтически настроенных пар Клуб W предлагает различные загородные уик-энды. Выходные в яхт-клубе FordeWind наверняка станут незабываемыми для тех, кто успел приобрести привилегию на это трехдневное путешествие. FordeWind принадлежит системе International Club of Adventures - Absolute Result и, как и все объекты сети, отличается удачным расположением: рядом с клубом протекают Волга, канал имени Москвы и Иваньковское водохранилище. Аппартаменты европейского уровня, умиротворяющая природа и восхитительные виды из окон - все для вашего отдыха!

Если по каким-то причинам вы не успели приобрести понравившуюся привилегию, или же хотели ли бы еще раз воспользоваться любым из предложений клуба, вы всегда можете отправить заявку на повторное проведение акции в разделе «Завершившиеся акции».

Например, в августе прошла акция «Семейный отдых на природе. День в пляжной зоне ресторана Chester Ferry», ставшая очень популярной «водной» привилегией среди клиентов Клуба этим летом. При желании, вы можете вновь оказаться на просторной открытой веранде ресторана, и провести целый день на свежем воздухе у бассейна, наслаждаясь общением со своими близкими в неповторимой атмосфере лучших загородных клубов Европы.

По вашей просьбе Клуб W также может повторить и «Водно-термальные удовольствия в Garden Ring Hotel». Эта привилегия понравилась поклонникам водных процедур и тем, кто нацелен на очищение и оздоровление организма.

«Несмотря на сезон отпусков, мы не только не сократили количество привилегий для членов Клуба W, а наоборот, постарались расширить их ассортимент актуальными для летнего сезона акциями. И, конечно же, мы подобрали не просто набор сезонных услуг, а уникальные предложения, соотвествующие статусу наших уважаемых клиентов», - отметила Кристина Жоссан, Директор по работе с ключевыми партнерами Клуба W.

Тематические сайты: Велнес, Индустрия гостеприимства
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: vigodaVvip@gmail.com
Телефон: +79054373377
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос