Сегодня среда, 18.05.2022: публикаций: 286
01.06.2012 15:18
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4422; сегодня: 3.

Agoda запускает специальные предложения на термальных курортах Венгрии!

Agoda запускает специальные предложения на термальных курортах Венгрии!

Agoda, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о специальных предложениях на одних из лучших спа-курортов Венгрии.

Известная своими термальными источниками, Венгрия является идеальным местом для отдыха и лечения. Туристы из Европы могут отдохнуть и восстановить свои силы в спа-курортах Будапешта на выходные, в то время, как для гостей из более далеких стран лучше сделать более длительную остановку в этом прекрасном городе, чтобы испытать целебные свойства горячих источников и зарядиться сил.

Некоторые из самых известных спа в Будапеште также являются одними из старейших. А некоторые даже старее самого города, построенные Римской империей в начале первого века в том месте, что тогда называлось Аквинкум. Бани Кирай и Рудаш были построены во времена Османской империи, в то время как Геллерт и Купальня Сечени были построены в начале ХХ века. Оригинальные архитектурные особенности этих знаменитых бань, сохранившиеся и по сей день, предлагают гостям заглянуть в историю этого города, пропитанного целебными водами.

За пределами столицы, оздоровительные центры занимают места рядом с крупными термальными источниками. Различные курорты подходят для различных типов путешественников - есть такие, которые специализируются на индивидуальном сервисе, некоторые идеально подходят путешествующим парами и молодоженам, а некоторые идеально подходят для семейного отдыха.

Agoda подготовила список наиболее популярных курортов Венгрии, с ценами действительными только в течение короткого периода.

Спецпредложения на спа-курорты Венгрии

Будапешт

Ramada Resort Aquaworld – Скидка 25%!

Идеально подходит для семей, в шагах от метро Будапешта.

Danubius Hotel Gellért – Скидка 25%!

Отлично подойдет для всех - это исторический спа курорт, построенный в 19 веке, является самым известным в Венгрии.

Хайдусобосло

Hotel Atlantis Medical Wellness and Conference – краткосрочное предложение!

Отлично подойдет для оздоровительных процедур для всей семьи. Рядом с термальными источниками и массивным аква-комплексом с горками, бассейнами, саунами, спа и массажными салонами.

Hotel Silver Superior 4* - краткосрочное предложение!

Один из лучших отелей восточного региона Венгрии с высоким стандартом качества, к услугам гостей множество оздоровительных центров, два частных пляжа и десять бассейнов.

Дьюла

Elizabeth Hotel 4.5* - Скидка 10%!

Рядом с замком Дьюла и в минутах ходьбы от Варфюрдо Спа, отлично подойдет для деловых туристов. Бронирование, как минимум, за 14 дней до заезда, проживание минимум 3 ночи.

Family Wellness Hotel Gyula 4* - краткосрочное предложение!

Также находится рядом с замком Дьюла, полностью отреставрировано до 4-х звездочного рейтинга.

Хевиз

Kolping Hotel Spa & Family Resort 4* - краткосрочное предложение!

Маленькие дети любят этот курорт за его талисман – Бегемота Бобо. Для детей есть детские площадки, бассейны, а также специальные программы. Взрослые могут расслабиться в термальных источниках на территории курорта.

Lotus Therme Hotel and Spa Hotel 5* - Скидка 10%!

Отлично подойдет для пар, этот роскошный спа курорт в Хевизе, находится рядом с самым большим озером в Европе. Оздоровительные процедуры, с термальными банями на открытом воздухе и в помещении. Бронирование минимум за 21 день до заезда.

Danubius Health Spa Resort Hévíz 4.5* - Скидка 10%!

Входит в знаменитый бренд Danubius, с горячими источниками на территории комплекса, недалеко от озера Хевиз. Бронирование минимум за 45 день до заезда.

Шиофок

CE Plaza 4* - краткосрочное предложение!

Совершенно новый курорт c современными интерьерами, оздоровительным центром и близким расположением к национальному парку и озеру.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру»: рейтинг лучших дебетовых карт кешбэком в апреле 2022
17.05.2022 20:36 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших дебетовых карт кешбэком в апреле 2022
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком. В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов Топ-100...
Различия между допросом и дачей объяснений о которых нужно знать
16.05.2022 23:39 Консультации
Различия между допросом и дачей объяснений о которых нужно знать
Основатель и руководитель «ФинЛоу Консалтинг» кандидат экономических наук Самвел Айрапетян рассказывает, что в последнее время в практике компании участились случаи вызова клиентов налогоплательщиков в правоохранительные органы (чаще всего в ОЭБ и ПК ГУ МВД России) для дачи...
Российских предпринимателей научат партизанить
16.05.2022 11:59 Мероприятия
Российских предпринимателей научат партизанить
Изучению методов ведения партизанской маркетинговой войны будет посвящена Российская онлайн-неделя партизанского маркетинга. Организаторы утверждают, что их методы позволяют экономить до 30% от маркетингового бюджета. С 23 по 27 мая Ассоциация практиков партизанского маркетинга проведёт...
Возложите на себя миссию произвести впечатление!
14.05.2022 18:21 Мероприятия
Возложите на себя миссию произвести впечатление!
В Москве в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии состоялся международный мастер-класс по основам видео- и фотосъемки для школьников и студентов, занимающихся запечатлением исторических памятников и объектов, посвященных Второй мировой и Великой Отечественной войнам. Провел мастер-класс...
14.05.2022 09:04 Аналитика
Больше половины россиян считают Москву лучшим городом для фриланса
Около 57 процентов опрошенных россиян считают Москву наиболее комфортным городом для фриланса, свидетельствует опрос сервиса «Работа.ру». К трем главным преимуществам столицы респонденты отнесли большое количество рабочих проектов – 79 процентов, развитую инфраструктуру – 63 процента, а также...