Сегодня четверг, 09.02.2023: публикаций: 287
01.06.2012 15:18
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4994; сегодня: 1.

Agoda запускает специальные предложения на термальных курортах Венгрии!

Agoda запускает специальные предложения на термальных курортах Венгрии!

Agoda, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о специальных предложениях на одних из лучших спа-курортов Венгрии.

Известная своими термальными источниками, Венгрия является идеальным местом для отдыха и лечения. Туристы из Европы могут отдохнуть и восстановить свои силы в спа-курортах Будапешта на выходные, в то время, как для гостей из более далеких стран лучше сделать более длительную остановку в этом прекрасном городе, чтобы испытать целебные свойства горячих источников и зарядиться сил.

Некоторые из самых известных спа в Будапеште также являются одними из старейших. А некоторые даже старее самого города, построенные Римской империей в начале первого века в том месте, что тогда называлось Аквинкум. Бани Кирай и Рудаш были построены во времена Османской империи, в то время как Геллерт и Купальня Сечени были построены в начале ХХ века. Оригинальные архитектурные особенности этих знаменитых бань, сохранившиеся и по сей день, предлагают гостям заглянуть в историю этого города, пропитанного целебными водами.

За пределами столицы, оздоровительные центры занимают места рядом с крупными термальными источниками. Различные курорты подходят для различных типов путешественников - есть такие, которые специализируются на индивидуальном сервисе, некоторые идеально подходят путешествующим парами и молодоженам, а некоторые идеально подходят для семейного отдыха.

Agoda подготовила список наиболее популярных курортов Венгрии, с ценами действительными только в течение короткого периода.

Спецпредложения на спа-курорты Венгрии

Будапешт

Ramada Resort Aquaworld – Скидка 25%!

Идеально подходит для семей, в шагах от метро Будапешта.

Danubius Hotel Gellért – Скидка 25%!

Отлично подойдет для всех - это исторический спа курорт, построенный в 19 веке, является самым известным в Венгрии.

Хайдусобосло

Hotel Atlantis Medical Wellness and Conference – краткосрочное предложение!

Отлично подойдет для оздоровительных процедур для всей семьи. Рядом с термальными источниками и массивным аква-комплексом с горками, бассейнами, саунами, спа и массажными салонами.

Hotel Silver Superior 4* - краткосрочное предложение!

Один из лучших отелей восточного региона Венгрии с высоким стандартом качества, к услугам гостей множество оздоровительных центров, два частных пляжа и десять бассейнов.

Дьюла

Elizabeth Hotel 4.5* - Скидка 10%!

Рядом с замком Дьюла и в минутах ходьбы от Варфюрдо Спа, отлично подойдет для деловых туристов. Бронирование, как минимум, за 14 дней до заезда, проживание минимум 3 ночи.

Family Wellness Hotel Gyula 4* - краткосрочное предложение!

Также находится рядом с замком Дьюла, полностью отреставрировано до 4-х звездочного рейтинга.

Хевиз

Kolping Hotel Spa & Family Resort 4* - краткосрочное предложение!

Маленькие дети любят этот курорт за его талисман – Бегемота Бобо. Для детей есть детские площадки, бассейны, а также специальные программы. Взрослые могут расслабиться в термальных источниках на территории курорта.

Lotus Therme Hotel and Spa Hotel 5* - Скидка 10%!

Отлично подойдет для пар, этот роскошный спа курорт в Хевизе, находится рядом с самым большим озером в Европе. Оздоровительные процедуры, с термальными банями на открытом воздухе и в помещении. Бронирование минимум за 21 день до заезда.

Danubius Health Spa Resort Hévíz 4.5* - Скидка 10%!

Входит в знаменитый бренд Danubius, с горячими источниками на территории комплекса, недалеко от озера Хевиз. Бронирование минимум за 45 день до заезда.

Шиофок

CE Plaza 4* - краткосрочное предложение!

Совершенно новый курорт c современными интерьерами, оздоровительным центром и близким расположением к национальному парку и озеру.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Поделиться:

Интересно:

08.02.2023 12:59 Новости
Облачному провайдеру ActiveCloud исполняется 20 лет
От студенческого стартапа до крупнейшего поставщика облачных решений, IT-решений и хостинга на рынках Восточной Европы и стран СНГ. 1 марта 2003 г. команда хостинг-провайдера Active Technologies, возглавляемая студентом Белорусского государственного университета Олегом Тягуновым, запустила в работу...
Домклик проанализировал цены на жилье в мегаполисах России
08.02.2023 12:57 Аналитика
Домклик проанализировал цены на жилье в мегаполисах России
Эксперты сервиса для поиска, покупки, продажи, аренды недвижимости Домклик проанализировали стоимость жилья в городах-миллионниках Российской Федерации по итогам ипотечных сделок Сбербанка в январе 2023 года. Дешевле всего квадратный метр в новостройке стоит в Челябинске — 70,5 тысяч рублей. В этом...
«Метриум»: В каких новостройках можно сходить в спортзал и SPA
07.02.2023 10:18 Товары и услуги
«Метриум»: В каких новостройках можно сходить в спортзал и SPA
В 40% премиальных и элитных новостроек Москвы предусмотрены фитнес-центры и SPA-зоны. За десять лет количество таких проектов увеличилось почти в два раза – в 2013 году такая инфраструктура была представлена лишь в 24% столичных жилых комплексов. Эксперты «Метриум» рассказывают о самых...
Празднование победы в Сталинградской битве продолжается
07.02.2023 04:16 Мероприятия
Празднование победы в Сталинградской битве продолжается
80-ая годовщина победы советского народа в Сталинградской битве празднуется всей страной как величайшее событие в борьбе добра против зла. В каждом регионе есть своя история Героя, который сражался под стенами нерушимого города, кто отбивал натиск врага в жаркий зной лета и в лютый зимний мороз. На...
62-й Антикварный маркет «Блошинка»
06.02.2023 22:02 Мероприятия
62-й Антикварный маркет «Блошинка»
Антикварные выходные с «Блошинкой». 62-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 11-12 февраля 2023 в центре столицы. Только-только отпраздновали Новый год, и снова праздники — День святого Валентина и 23 февраля, День защитника Отечества. И накануне 14 февраля именно влюблённым следует обратить...