Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019: публикаций: 293
Мероприятия. Опубликовано 22.01.2019 11:55  Просмотров всего: 9574; сегодня: 15.

Награждение компании Ramani Products Национальным фитнес-сообществом за вклад в развитие индустрии

Награждение компании Ramani Products Национальным фитнес-сообществом за вклад в развитие индустрии

В рамках 23 всероссийского съезда фитнес-индустрии, прошедшего при поддержке Министерства спорта РФ, компания "Ramani Products" была объявлена официальным партнером, а продукт компании "Prunes with herbs" был признан значимым фитнес-продуктом, достойным внимания не только национального фитнес-сообщества, но и общества в целом.

Работу съезда открыло приветствие министра спорта РФ Павла Колобкова, чье послание говорило о его глубоком понимании целей и реалий жизни фитнес-индустрии: "На сегодняшний день сформированы доверительные отношения между государством, бизнесом и обществом. Основой для сотрудничества стали широкие возможности и потенциал фитнес-индустрии: многолетний практический опыт, инновационные достижения и заслуживающие уважения уважения эксперты".

В работе съезда приняли участие такие именитые фигуры фитнес-индустрии, как Елена Силина (президент "Национального фитнес-сообщества" и член экспертного совета по вопросам физической культуры и массового спорта при Министерстве спорта РФ), Николай Прянишников (генеральный директор сети фитнес-клубов "World Class"), Игорь Манн (маркетолог №1 в России, учредитель издательства "Манн, Иванов и Фербер"), Камил Гаджиев (президент "Fight Nights Global", вице-президент федерации ММА Москвы). В ходе работы съезда также выступил с докладом "Создаем новые условия для посетителей фитнес-клубов. Внедряем уникальные продукты" Дмитрий Кириллов (коммерческий директор компании "Ramani Products"). В частности он сказал: "Комплексный подход в фитнес-индустрии на данный момент наиболее актуален. Фитнес-клубы могут стать сосредоточием здорового образа жизни, потому что они будут не только местом, где люди тренируются, но также местом, где они могут получить продукты, увеличивающие потенциал здоровья и эффективность тренировок, обучиться правильному питанию, тому как ежедневно поддерживать свое тело в здоровом состоянии в целом. Мы открыты к сотрудничеству по внедрению актуальных фитнес-продуктов, обучению тренеров и других сотрудников фитнес-клубов, проведению тренингов и консультаций".

В итоге работы 23 всероссийского съезда фитнес-индустрии был взят курс на консолидацию усилий власти, бизнеса и фитнес-сообщества. Была подчеркнута важность комплексного подхода в развитии фитнес-индустрии, применения новых возможностей и разработок, внедрения фитнес-продуктов, способствующих оздоровлению не только участников фитнес-соообщества, но и нации в целом.


Награждение компании Ramani Products Национальным фитнес-сообществом за вклад в развитие индустрии
В ходе работы 23-го Съезда Фитнес-индустрии

Награждение компании Ramani Products Национальным фитнес-сообществом за вклад в развитие индустрии
Материалы Съезда


Ньюсмейкер: Ramani Products
Телефон: +79670543626
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: