Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 262
Новости. Опубликовано 27.03.2015 13:18  Просмотров всего: 2813; сегодня: 2.

Телеканал "Живи!" возвращает в эфир рекламу

Телеканал

Для того, чтобы получить право на размещение рекламы, телеканал полностью изменил эфирную сетку.

Первый в России велнес-канал «Живи!» получил разрешение на рекламу после изменения контента. 30 марта на канале запускается обновленная эфирная сетка, 80% которой составят программы собственного производства. Начиная со следующей недели зрители увидят расширенный пул восточных практик, в который добавились «Семейная йога», «Хатха -Йога», «Йогалатес» и т.д. Специально для любителей дыхательной гимнастики выйдет полный курс бодифлекса по авторской методике Марии Корпан, для самых активных и подвижных – различные направления танцев и фитнеса. А также всеми любимые «Пилокс», «Стретчинг», «Пилатес», «Fit Mix» и «Fit-Bo».

Премьерный блок приходится на временной промежуток с 11.00 – 17.00, а это значит, что зрители всех регионов России смогут смотреть новые выпуски своих любимых программ независимо от часового пояса.

«Мы наполнили эфир тренировочными комплексами собственного производства, собрав самый лучшие и самые эффективные методики, - отметил Леонид Юргелас, генеральный директор телеканала «Живи!» - Но это не означает, что мы полностью отказались от иностранного контента. Мы продолжаем трансляцию передач производства Z Living, и в конце марта на канале стартуют две новые программы о здоровом питании и секретах правильной и вкусной пищи».

Напомним, что 1 января 2015 года вступил в силу закон о запрете рекламы на платных кабельных каналах. Однако, уже в феврале на законодательном уровне было принято решение разрешить размещение рекламных роликов на кабельных телеканалах, которые содержат не более 25% иностранного контента. Причем доля иностранных инвестиций в национальный контент должна быть не более 50% его стоимости.


Телеканал «Живи!»

«Живи!» — круглосуточный оздоровительный и развлекательный канал о красоте, диетах, фитнес-дисциплинах и секретах долголетия. Этот уникальный оздоровительный проект также предлагает своим зрителям самый большой велнес-портал в России — jv.ru, где они могут найти экспертные советы во всех сферах здорового образа жизни: статьи о тренировках и красоте, фитнес-видеотеку для занятий дома, а также реальные истории успеха телезрителей.

Юргелас Леонид Владимирович

Генеральный директор ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия) и ООО «Живи Медиа» (телеканал «Живи!»).

Родился 3 июля 1972 г. в Воронеже. В 1996 г. окончил Воронежский государственный университет по специальности «Инженер-радиофизик». В 1997 г. получил степень магистра по специальности «Менеджмент СМИ» в Emerson College (Бостон, США).

В 1994 г. возглавлял воронежский офис компании Wrigley. В 1997 г. работал менеджером проектов компании Portland/OMI (группа компаний Video International). С 1998 г. по 2000 г. – руководитель коммерческого отдела телеканала СТС. С 2000 г. по 2008 г. работал на телеканале MTV Россия, последовательно занимал должности коммерческого директора, генерального директора и руководителя группы компаний. В 2009-2010 гг. – вице-президент Media Arts Group по спортивному маркетингу. В 2010-2011 гг. – генеральный директор радиостанции «Радио Шоколад» (холдинг «Объединенные Медиа»).

В 2011-2013 – исполнительный директор/генеральный продюсер телеканала Седьмой, Астана, Казахстан.

В 2013 г. назначен генеральным директором ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия).

В 2014 г. – генеральный директор ООО «Живи Медиа» (телеканал «Живи!»).


Телеканал "Живи!" возвращает в эфир рекламу


Ньюсмейкер: Живи Медиа — 27 публикаций
Сайт: www.jv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogavrilina@jv.ru
Телефон:8 495 789 65 49
Тематические сайты: Велнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: