Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 262
Новости. Опубликовано 16.03.2015 21:56  Просмотров всего: 2071; сегодня: 1.

Эксперты обсудили детокс на Moscow Detox Session

Эксперты обсудили детокс на Moscow Detox Session

Международные эксперты на двухдневной встрече в спа-центре FiveSPA обсудили детокс – один из самых актуальных веллнесс трендов. Теперь жители столицы могут пройти полный курс детоксикации не выезжая из города.

Вопросам детокса посвящены сегодня сессии всех мировых веллнесс-конференций. Moscow Detox Session, организованная при поддержке компании СПА Девелопмент Групп, стала площадкой для общения бьюти-специалистов и всех, кто заинтересован в развитии индустрии красоты и здоровья. Эксперты из России и Японии выступили с докладами по теме детоксикации организма, рассказали о популярных оздоровительных методиках, косметических средствах и оборудовании.

Сессия началась с приветствия Директора департамента медицинских СПА инноваций компании СПА Девелопмент Групп Ирины Царьковой, напомнившей в очередной раз о важной роли, которую спа-индустрия отводит детоксикации. Также к гостям обратилась Елена Богачёва, Президент Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс (SWIC). Жизнь городских жителей насыщена стрессами, последствия образа жизни и негативной внешней среды возможно и нужно устранять с помощью современных детокс-методик. Елена Богачёва рассказала о том, какие доступные, в отличие от длительных курсов, методики детоксикации предлагают сейчас городские спа-центры.

Затем Генеральный директор RED* spa management Мария Филатова рассказала о том, что такое токсины, как они появляются, на что влияют и каким образом помогает детокс. В марте этого года в FiveSPA – спа-центр отеля InterContinental, которым управляет RED* spa management – прибыло уникальное детокс-оборудование Iyashi Dome. Таким образом, FiveSPA теперь имеет возможность предлагать посетителям пройти в Москве полный курс детоксикации, равноценный лучшим мировым курортам. Это особенно актуально для деловых людей, часто не имеющих достаточно времени на отдых, но при этом испытывающих потребность в восстановлении.

Наиболее интересным в практическом плане стал доклад президента компании Iyashi Dome Шогора Уемура, специально приехавшего на встречу с российскими экспертами. Его доклад был посвящён исследованиям в области детоксикации, которые проводились японскими компаниями со времён 40-х – 50-х годов. После катастрофы в Хиросиме и Нагасаки многие люди нуждались в процедурах для поднятия иммунитета, устранения из организма вредных веществ. Изобретатели исследовали длинноволновый спектр инфракрасного излучения и создали оборудование, которое позволило помогать людям выздоравливать и возвращаться к привычному ритму жизни.

Сейчас детокс-система Iyashi Dome в Москве представляет собой уникальный аппарат. Этот карбоновый излучатель вырабатывает инфракрасные волны определенной длины, чётко соответствующей длине волны, излучаемой человеческим телом. Возникающий эффект внутренней вибрации запускает сложный химико-биологический процесс в организме, способствующий выведению токсических веществ, ускорению метаболизма и повышению эластичности тканей. Данные исследований, подтверждённые мировыми медицинскими центрами, Шогора Уемура представил в своей презентации, а также продемонстрировал работу нового оборудования.

Небольшие перерывы в сессиях также были подчинены теме детоксикации. Участников угостили детокс-коктейлями и блюдами от компании 365 Detox, а её основательница Ольга Малышева рассказала о преимуществах детокса как образа жизни.

О том, какую пользу организму приносят современные программы детоксикации, рассказал Глеб Николаевич Барашков, к.м.н., ведущий специалист Российского научного центра медицинской реабилитации и курортологии, Председатель экспертного комитета SWIC.

Интересный доклад о детокс-процедурах для тела представила Ольга Козельская, Генеральный директор бренда Alina Zanskar. Alina Zanskar – профессиональная косметика, созданная на основе собранных по всему миру уникальных рецептов красоты. Особое место в коллекции марки занимают натуральные детокс-средства и программы безопасной детоксикации, омоложения и интенсивного похудения. В сочетании с детокс-модулем Iyashi Dome они обеспечивают ещё более быстрый и стойкий результат. На сессии были представлены программы с натуральными листами дикорастущей ламинарии, с высокогорным Цейлонским чаем, с термальной грязью Мёртвого моря. Подобные уходы рекомендуются как для экспресс-снятия интоксикации организма (стресс, алкоголь, долгий трансфер), так и для длительных восстановительных курсов.

Завершил Moscow Detox Session доклад PR-менеджера [ comfort zone ] Веры Альховой. Профессиональный премиум-бренд [ comfort zone ] предлагает эффективные процедуры для кожи лица и тела. Инновационные компоненты, запатентованные формулы и методики обеспечивают впечатляющие результаты. Космецевтическая концепция и система «Долголетие» SKIN REGIMEN, провозглашающая важность комплексного подхода к заботе о здоровье и красоте, идеально сочетается с новинкой – детокс-модулем Iyashi Dome. Совместно с установкой разработаны комплексные программы, включающие косметические процедуры, процедуры в детокс-модуле, занятия с тренером и сбалансированное питание. Подробнее с программами можно ознакомиться в FiveSPA.

Ирина Царькова, директор Департамента медицинских СПА инноваций компании СПА Девелопмент Групп: «Одним из инновационных направлений деятельности компании является поставка на российский рынок детокс-модуля Iyashi Dome. Выбор FiveSPA Intercontinental Moscow Tverskaya для установки модуля не случаен. Это профессиональное доверие уровню спа отеля и компании RED* spa management, осуществляющей управление деятельностью FiveSPA».

Мария Филатова, генеральный директор RED* spa management: «Миссия нашей компании – создание в России прибыльного спа-бизнеса мирового класса. На наш взгляд, этого невозможно достичь без общего развития рынка и повышения уровня всех участников спа-бизнеса. Именно поэтому для нас важно делиться теми знаниями, опытом и материалами, которыми мы располагаем, всеми возможными способами – с помощью наших выступлений, статей в блоге redspa.pro, сотрудничества с лучшими мировыми компаниями. Эта сессия – прекрасная возможность поделиться опытом и поcлушать интереснейшие доклады наших коллег».

О FiveSPA

FiveSPA – спа-центр высочайшего уровня с уникальной концепцией процедур, расположенный в здании отеля Intercontinental Moscow Tverskaya. Находится под управлением российского спа-оператора мирового класса RED* spa management, специалисты которого применили особый, не встречавшийся до этого подход к формированию спа-меню. Разработкой эксклюзивных массажных и релаксационных методик для FiveSPA занималась Международная школа эстетики и массажа «Мануалистик». Уникальные процедуры по уходу за телом специально для FiveSPA были разработаны известными брендами Alina Zanskar и [ comfort zone ]. Лучшие продукты и ритуалы, собранные по всему миру, были адаптированы к потребностям москвичей и гостей, приезжающих в Москву с бизнес-визитами.

О RED* spa management.

RED* spa management специализируется на построении прибыльного бизнеса в индустрии красоты. RED* spa management – это российские специалисты с 15-летним опытом работы в сфере услуг класса люкс, в том числе в 5* международных гостиничных цепочках и спа. Наши управляющие и эксперты – члены Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс (SWIC), постоянные спикеры и участни-ки профильных российских и международных конвенций. RED* spa management – первый российский спа-оператор мирового класса. Многие создают спа. Мы – управляем.

О СПА Девелопмент Групп

Многопрофильная группа компаний СПА Девелопмент ведет свою деятельность с 2004 года в области проектирования, строительства и оснащения СПА и Веллнесс. Благодаря накопленному опыту СПА Девелопмент способна реализовать проект любой сложности от частного СПА до СПА курорта. Крупнейшие международные и российские компании доверяют СПА Девелопмент воплотить концептуальные решения в проектировании и строительстве СПА пространств. Являясь постоянным членом Международного Совета по развитию индустрии СПА и Веллнесс, компания ведет активную общественную деятельность, осуществляя вклад в развитие СПА бизнеса в России. В настоящее время, следуя современному тренду в области СПА и Веллнесс, компания осваивает новое направление деятельности - медицинские СПА инновации.


Эксперты обсудили детокс на Moscow Detox Session

Эксперты обсудили детокс на Moscow Detox Session

Эксперты обсудили детокс на Moscow Detox Session

Эксперты обсудили детокс на Moscow Detox Session

Эксперты обсудили детокс на Moscow Detox Session


Ньюсмейкер: FiveSPA — 6 публикаций
Поделиться: