Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 302
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.08.2012 21:37  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Водно-оздоровительные привилегии от Клуба W

Водно-оздоровительные привилегии от Клуба W

Лето объявило обратный отсчет, поэтому последние теплые деньки нужно провести так, чтобы о них остались самые приятные воспоминания. Клуб W специально для своих клиентов подготовил множество «водно-спортивных» и оздоровительных привилегий на любой вкус, которые помогут сделать отдых незабываемым.

Специалисты клуба W знают толк в том, какими должны быть услуги и развлечения, поэтому каждый день подбирают для вас самые интересные из них.

Эксперты W, совместно со знаменитым столичным Пляжем №1 в Серебряном бору, подготовили интересное предложение для любителей отдыха на свежем воздухе - «Аренда Пляжа». Эта привилегия дает возможность закрыть пляж для частного мероприятия любого формата, арендовать пирс или шатер, чтобы провести время в большой компании. Купившие привилегию, получат полный комплекс услуг для приятного отдыха у воды. Целый день они смогут пользоваться всей спортивной инфраструктурой пляжа: играть в волейбол, футбол, настольный теннис или бильярд.

Идея формирования этого предложения пришла после акции «День рождения на Пляже №1», которая завершилась совсем недавно. Примечательно, что ей решили воспользоваться не только те, кто действительно хотел отметить юбилей в Серебрянном бору, но и те, кто любит отдыхать в небольшом кругу близких друзей.

Напомним, что Клуб W регулярно предлагает своим клиентам привилегии на посещение лучших пляжей Москвы и Московской области, SPA-салонов и Wellness-отелей, яхт-клубов и ресторанов на природе.

Для романтически настроенных пар Клуб W предлагает различные загородные уик-энды. Выходные в яхт-клубе FordeWind наверняка станут незабываемыми для тех, кто успел приобрести привилегию на это трехдневное путешествие. FordeWind принадлежит системе International Club of Adventures - Absolute Result и, как и все объекты сети, отличается удачным расположением: рядом с клубом протекают Волга, канал имени Москвы и Иваньковское водохранилище. Аппартаменты европейского уровня, умиротворяющая природа и восхитительные виды из окон - все для вашего отдыха!

Если по каким-то причинам вы не успели приобрести понравившуюся привилегию, или же хотели ли бы еще раз воспользоваться любым из предложений клуба, вы всегда можете отправить заявку на повторное проведение акции в разделе «Завершившиеся акции».

Например, в августе прошла акция «Семейный отдых на природе. День в пляжной зоне ресторана Chester Ferry», ставшая очень популярной «водной» привилегией среди клиентов Клуба этим летом. При желании, вы можете вновь оказаться на просторной открытой веранде ресторана, и провести целый день на свежем воздухе у бассейна, наслаждаясь общением со своими близкими в неповторимой атмосфере лучших загородных клубов Европы.

По вашей просьбе Клуб W также может повторить и «Водно-термальные удовольствия в Garden Ring Hotel». Эта привилегия понравилась поклонникам водных процедур и тем, кто нацелен на очищение и оздоровление организма.

«Несмотря на сезон отпусков, мы не только не сократили количество привилегий для членов Клуба W, а наоборот, постарались расширить их ассортимент актуальными для летнего сезона акциями. И, конечно же, мы подобрали не просто набор сезонных услуг, а уникальные предложения, соотвествующие статусу наших уважаемых клиентов», - отметила Кристина Жоссан, Директор по работе с ключевыми партнерами Клуба W.


Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
E-mail: vigodaVvip@gmail.com
Телефон: +79054373377
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Велнес, Индустрия гостеприимства
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Поделиться: