Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 288
Новости. Опубликовано 15.06.2012 18:08  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Клуб W благодарит своих партнеров за сотрудничество

Клуб W благодарит своих партнеров за сотрудничество

Под эгидой проекта W создается специальный Клуб W99 – только для постоянных партнеров. Членами создаваемого Клуба смогут стать только 99 представителей избранных партнеров проекта, чьи акции и привилегии вызвали наибольший отклик у участников клуба W.

Этот проект создан в знак благодарности за постоянное предоставление наиболее интересных и оригинальных предложений, которые пользуются спросом среди членов Клуба. Членство в Клубе W99 гарантирует представителям партнеров расширенные возможности и повышение статуса в проекте W.

«За время работы Клуба W нашими партнерами стали более 300 компаний – известных участников рынка премиум и люкс класса. Мы постарались объединить их по направлениям, наиболее востребованным нашими клиентами: wellness&spa, приключения, образование и другие, - говорит Кристина Жоссан, Директор по работе с ключевыми партнерами W. – Каждого партнера мы проверяем на соответствие нашим требованиям, и только избранные, лучшие из лучших, могут вступить в специальный Клуб для партнеров W99. Это подтверждение качества их услуг и успеха их бизнеса».

Клуб W - единственный в России Интернет-проект по предоставлению привилегий премиум класса. Членами Клуба стали уже более 29 000 тысяч человек, которые ежедневно приобретают акции в среднем на сумму 13 000 рублей. Аудитория, с которой работает проект W, - это High net worth individuals (HNWI), потребители с состоянием примерно в 30 миллионов рублей.

Сферы деятельности: Велнес, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: vigodavvip@gmail.com
Телефон: +79054373377
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос